#ACA Baking Star Game # é melhor para comer bolo de feijão mungo - a prática de anexar um simples torradeira edição - Comida chinesa

"feijão verde com desintoxicação, refrescante sede, benefícios diuréticas e emolientes e outros efeitos que Escusado será dizer ~ ~ Cozido fabricado, não doce e não gorduroso, entrada, deixando a fragrância boca ~ Verão quente, bolo de feijão verde, naturalmente, tornar-se uma sobremesa popular - congelado mais deliciosa Oh! Antes tentado muitos receita de bolo de feijão mungo, gosto gosto diferente - Eu tenho cada um a abordagem integrada, e, finalmente, a formação desta receita, digamos comido delicioso, simples e fácil de fazer, todos podem tentar ~ A versão seguinte da torradeira com a prática, mais fácil yo ~ mesmo grande gosto! " ingredientes
  • maltose 50g
  • Peeling feijão verde 250g
  • O óleo vegetal ou manteiga 70g
  • O açúcar branco granulado 75g
acessórios
  • leite puro ou água 100g
  • doce gosto
  • fritar artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 peeling feijão verde embebido durante a noite, várias mudanças de água média (peeling feijão verde pode ser comprado em um mercado dos fazendeiros ou fazer compras online. Se a pele com feijão verde e, em seguida, depois de um bom molho foi descascada, este é um grande projeto, eu tentei uma vez Eu não quero fazê-lo uma segunda vez! ou você pode fazer a pele, mas o sabor vai ser muito pior oh)
  • 2 pot vapor embebido feijão verde, uma pequena cápsula de vapor depois de quase uma hora.
  • 3 feijão verde cozido no vapor partículas completos, podem ser facilmente esmagados com uma colher sobre ele.
  • 4 feijão verde cozido no vapor, adicione leite ou água também podem ser adicionados diretamente, cozinhar máquina marcado com uma lama delicado feijão verde, se isso é demasiado para que possamos lutar, você pode adicionar uma pequena quantidade de água, ferver a volta deste tempo será mais longo. (Se nenhuma máquina de cozinhar, esmagando-o com uma espátula, um pouco cansado, mas não muito fina)
  • Antiaderente óleo vegetal em cinco (você também pode colocar a manteiga, de acordo com a preferência pessoal), despeje a lama feijão verde batido, uma pequena ferver fogo (mexendo sempre para evitar colar no final).
  • 6 vindo de espessura quando colocado no açúcar branco e maltose (sem maltose, podem açúcar branco uso, pode aumentar ou diminuir a quantidade de açúcar, conforme apropriado, de acordo com o gosto pessoal, se para diabéticos a comer, você pode colocar trealose).
  • 7 continuar Huoao pouco, mexendo sempre para evitar colar no final, vindo para a panela de feijão verde pode ser lama pegajosa pode manter juntos.
  • Cortado em peletes 8 feijões verdes Aohao lama arandos secos e misturar muito bem servir sabores cranberry de bolo de feijão verde, muito saborosa Ah.
  • Aqui para falar sobre a máquina de pão versão 9 do bolo de feijão mungo, eliminando o processo de fazer o seu próprio fabricado com uma torradeira, coisa provincial Sim, famílias com torradeira amiguinhos pode tentar. Torradeira Edição: frontais 1-4 passos são os mesmos gota, passo 5, é colocar o puré de feijão mung balde máquina de pão, adicionar o açúcar, maltose, óleo vegetal ou manteiga derretida (fundida é impermeável em manteiga líquido).
  • 10 abertos torradeira e rosto procedimentos, primeiros lama misturada feijão verde agitar (se é que é muito seco pode adicionar um pouco de água, alguns devem ser uma pequena quantidade, será seco muito difícil, recomendações pessoais não adicionar água ou bom).
  • Depois de 11 de mexer, por sua vez, torradeira programa jam, ele começa a ferver. Fabricada em que devemos sempre olhar para a balde de água piso molhado e seco, não ficar na cabeça. Se um congestionamento está terminado, lama feijão verde ou sair, de novo programa de jam, se ambos os programas para o cano de lama feijão mungo não está seco, significa que a água acrescenta um profissional, ou retroceder belo pote pequeno incêndio fervê-la.
  • 12 observar o barril, a lama feijão ferver verde seco, você pode desligar o procedimento jam.
  • 13 feijão verde ferver seco lama seca para aquecer quando você pode moldar-se. O meu é 20-30 gramas de um molde quadrado, eu faço 20 gramas de bolo de feijão mung tamanho certo.
  • 14 Se você sentir muita dificuldade, um por um, disse, você pode usar a colher 15 ml de medição, colher cheia com cerca de 20 g, muito conveniente. Ou se você não se importa o tamanho, de acordo com a vontade para tomar.
  • bolo de feijão mung após 15 de plástico e colocá-los na geladeira, o frio mais deliciosa Oh.
  • 16 sabor delicado que derrete, verão necessário para um lanche.
  • 17 na caixa, voou em altura ligeiramente.

dicas

1, de preferência por descascar feijão mungo, mercado dos fazendeiros geralmente têm, ou compras on-line muito conveniente. 2, no que diz respeito ao óleo: óleo vegetal não utilize sabor óleo de amendoim estes óleo forte, com a lata de óleo vegetal comum, óleo de oliva também está disponível. Claro, sem manteiga problema, manteiga de sabor leite vai ser mais espessa poucos. 3, sobre o açúcar: Se não houver, o açúcar branco granulado maltose também são possíveis, mas pode reduzir ligeiramente a quantidade de açúcar, o apropriado muda de acordo com o gosto pessoal. A trealose é mais adequado para diabéticos. 4, sobre o líquido: Se você ama o sabor delicioso de feijão verde, você pode substituir a fórmula na quantidade de leite equivalente de água, menos leite e mais perfumadas feijão verde. Pode ser apropriado para aumentar a quantidade de líquido, mas o tempo de moer será estendido. 5, sobre a ferver: cheia de pequenas fogo fabricado, e agitando constantemente para evitar colar no final. 6, fazer bolo de feijão mungo no gosto frigorífico refrigerados ainda melhor! Fazer o seu próprio, sem quaisquer aditivos alimentares oh, logo que possível, coloque refrigerado até 7 dias.
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