Fubá colar torta de alho-porro - Comida chinesa
Ingredientes
- Farinha de milho quantidade certa
- cebolinha quantidade certa
acessórios
- ovos quantidade certa
- camarão quantidade certa
fardo
- pimenta da Jamaica quantidade certa
- óleo de cozinha quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- habilidade artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 matérias-primas necessárias
- 2 água morna farinha de milho e um bom acordar por 30 minutos (para fazer um pouco de fundo feito de panquecas será batata frita)
- 3 Bata os ovos e frite polvilhadas no pote.
- 4 camarão frite com óleo, mas também na panela.
- 5 no pote com cebolinha picada e ovos de camarão.
- 6 recheios colocado pimenta da Jamaica, óleo, sal, óleo de sésamo, e misturar bem.
- 7 panela coloque um pouco de óleo, abrir um pequeno fogo, despeje a farinha de milho e bom, em torno pressione suavemente em tortillas até atingir a espessura que você deseja. (Gosto fina, como mais quebradiço)
- 8 sintonizado recheio alho-porro vertida em tortilhas, distribuídos uniformemente. Quatro semanas a água polvilhar uma tigela pequena, cubra e abrir o fogo ensopado de 5-6 minutos.
- Abrir a tampa 9 foi cozinhado, alhos franceses descolorado, como a parte inferior da fritura podem ser quebradiços, 2 min.
- 10 farelo crocante milho, delicioso recheio de alho-porro, saboroso.