4 ovos, além de 35 gramas substituto do açúcar, 10 gramas de suco de limão, mexa, eu bati diretamente com um batedor, e mais rápido.
Foi adicionado 35 g de casca de psyllium em pó, 35 g de amêndoa em pó, 30 g de coco, pó de café preto, batedor mexa, e continuar a misturar mudança da lâmina.
Se isso for feito vertida para o chocolate derretido aromatizado com licor de cacau ou manteiga de cacau e óleo de coco. A figura não é adicionado ao chocolate, mexa no final é provavelmente assim.
Torcido em pedaços pequenos, colocados em meio pré-aquecido do forno de 190 graus durante 30 minutos. A imagem mostra o cozido fresco, ignoram minha forma, como é a terceira vez que o fez, muito perto com preguiça de cortar a bola, eles torcem o bar tentou fazê-lo, comer também é muito conveniente.
organização interna
Antes de adicionar uma bola como esta esfregar chocolate.