bolo chávena de café - Comida chinesa

de café amargo "queque ultra-popular" microstrip são os melhores bolinhos de parceiros, polvilhado com açúcar em pó para expor estilo suave. O material dos lados pode ser um diâmetro de 7 cm bolo seis. Low-glúten farinha 120 gramas fermento em pó 1tsp manteiga 70 gramas leite 70 gramas café instantâneo 1tbsp água quente 2tsp açúcar granulado 60 gramas ovos 1 sal Um punhado de açúcar em pó (decorativo) quantidade certa
  • Preparando-se

  • Passe a manteiga

  • Adicione o açúcar, o sal e misture a manteiga chicoteada, foi adicionado mistura de ovo.

  • A farinha de glúten baixo misturado com o fermento em pó, tomar um terço do passo anterior foi adicionada

  • Como ilustrado operação

  • 180 [deg.] C coza 30 a 35 minutos, e a temperatura real do forno de prevalecer.

  • Acácia taro patos mandarim - o mais adequado para a coleta início do outono de ultramar partido bebidas quentes
    Anterior
    Cetogênica ceto café Coconut Chocolate Fudge bolo / mais fácil bola hábil fibra
    Próximo

    Clam frito

    Seafood Hot Pot

    Rosa peixe cozinhado

    sixties picantes

    caril de caranguejo