Hibiscus pimenta escudo vermelho - Comida chinesa

"casca vermelha pode reduzir o colesterol e lípidos no sangue eficácia, crustáceos, moluscos, que compreende um ter de colesterol a redução do colesterol sérico Dyer também 7- e 24-metileno-colesterol, que tanto o colesterol inibem . acelerar a excreção de síntese de colesterol no fígado e papel único na tomada de colesterol diminuiu, a sua eficácia é mais forte que a droga-sitosterol comumente usado as pessoas para baixar o colesterol após comer mariscos, muitas vezes adquirir uma sensação refrescante, este. para aliviar alguns dos sintomas de problemas é, sem dúvida útil ". ingredientes
  • escudo vermelho 2 libras
  • Millet picante quantidade certa
acessórios
  • alho quantidade certa
  • picante gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um escudo vermelho molho em água salgada, depois espeto areia, uma superfície limpa com uma escova de arame, enxaguamento
  • Depois de 2 águas abertas imediatamente desligue o fogo, coloque a casca de incêndio vermelho água fervida, alguns segundos para abrir o shell.
  • Escolheu-se a meia casca 3 removido, a parte de preto dentro de um rasgo limpo. Esta etapa teve esquecer, depois de abrir o shell vai ver uma pulmões negros, a maioria das pessoas não são removidas, ele vai se livrar de hábitos pessoais, ele não parece limpo,
  • 4 começar a cozinhar molho. Despeje o molho de soja, adicione duas xícaras de água, um cozinheiro com açúcar rock, anis estrelado, kaempferol, folhas de louro
  • 5 topo escudo vermelho coberto com picante de alho grãos e milho, para ver as suas preferências familiares colocar a quantidade certa
  • 6 bom cozinhar molho e deixe esfriar, com o escudo vermelho pavimentada alho pimentão lixiviação
  • 7 salsa decorativo e servir

dicas

Fabricada molho de soja irá adicionar cinco sabor
Seafood Hot Pot
Anterior
Rosa peixe cozinhado
Próximo

sixties picantes

caril de caranguejo

sopa de tomate Preto