passo 1
Mexa a farinha de arroz e a água uniformemente, sem partículas.Passo 2
Descasque e corte o taro em cubos pequenos.etapa 3
A salsicha é cozida no vapor e picada após o resfriamento.Passo 4
A lula também é cortada em pequenos cubos após o branqueamento.Etapa 5
Refogue o alho picado no óleo quente, adicione a lingüiça e frite a lingüiça para refogar o óleo.Etapa 6
Despeje o taro e adicione a água que acabou de marinar.Etapa 7
Deixe ferver em fogo médio, leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo até o taro se tornar uma pasta grossa.Etapa 8
Adicione temperos, sal, pó de cinco especiarias, glutamato monossódico, depois despeje os talos de talos de macarrão de arroz, frite e ferva água em fogo baixo.Etapa 9
Despeje em uma bandeja de vapor, alise a superfície, agite-a algumas vezes, feche-a com uma película de segurança e cozinhe por cerca de 30 minutos após a fervura.Etapa 10
Após o resfriamento, corte em pedaços pequenos e frite até dourar dos dois lados.