Pastelaria Taro-Cantonesa - Comida chinesa

O Taro é um alimento alcalino que neutraliza as substâncias ácidas acumuladas no corpo e ajusta o equilíbrio ácido-base do corpo. Pode ser usado como alimento básico comum na prevenção do câncer e tem o papel de terapia adjuvante durante cirurgia de câncer ou radioterapia pós-operatória, quimioterapia e seu processo de reabilitação. Caros amigos, na época em que o câncer é comum, mesmo que o taro tenha um valor medicinal tão bom, não o tomaremos por garantido. Sem mencionar este delicioso dim sum. Tiaotou 500g Macarrão de arroz 200g Shimizu 250g Dachshund Sangen Lula '' 1 Pó de cinco especiarias 1 colher de chá sal um pouco MSG um pouco Cabeça de alho 3 cápsulas (não picadas)

passo 1

Mexa a farinha de arroz e a água uniformemente, sem partículas.

Passo 2

Descasque e corte o taro em cubos pequenos.

etapa 3

A salsicha é cozida no vapor e picada após o resfriamento.

Passo 4

A lula também é cortada em pequenos cubos após o branqueamento.

Etapa 5

Refogue o alho picado no óleo quente, adicione a lingüiça e frite a lingüiça para refogar o óleo.

Etapa 6

Despeje o taro e adicione a água que acabou de marinar.

Etapa 7

Deixe ferver em fogo médio, leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo até o taro se tornar uma pasta grossa.

Etapa 8

Adicione temperos, sal, pó de cinco especiarias, glutamato monossódico, depois despeje os talos de talos de macarrão de arroz, frite e ferva água em fogo baixo.

Etapa 9

Despeje em uma bandeja de vapor, alise a superfície, agite-a algumas vezes, feche-a com uma película de segurança e cozinhe por cerca de 30 minutos após a fervura.

Etapa 10

Após o resfriamento, corte em pedaços pequenos e frite até dourar dos dois lados.
sabor ameixa caseiro pequena pastelaria
Anterior
bolos de feijão vermelho Net
Próximo

pães de coelho

White Rabbit pão

Ovos pequena cannabis

pão Rose