pão de ló Francês - Comida chinesa
"bolo esponja de proteínas de formação de espuma, utilizando as propriedades do ovo na quantidade carregada de ar, foi adicionado um cozidos lanches à base de farinha volumoso, por causa da sua estrutura porosa semelhante a esponja chamado. estrangeira, também conhecido como bolos de espuma, de bolo esponja chamada interno (PlainCake). bolo esponja no processo de produção, há duas abordagens: uma é a única gema de ovo, em vez de "bolo de anjo", o outro é o uso de ovo inteiro "bolo esponja amarelo", e, portanto, também receitas diferentes. A parte francesa de todo o bolo de esponja ovo batido bolo de esponja amarela. " ingredientes
- ovos 300 gramas, cerca de 6
- Low-glúten farinha 200 gramas
acessórios
- açúcar granulado 150 gramas
- óleo de salada 50 gramas
- outro gosto
- cozimento artes
- 45 minutos demorado-
- avançado dificuldade
- 1 Usando uma panela grande, nos ovos, açúcar add one-time, ovo inteiro em 40 graus mais fáceis de matar, então as panelas de ovo instalados em uma panela grande de água quente no ponto;
- 2 passa baixo até que o açúcar está completamente dissolvido, a passar a transferência de alta velocidade;
- 3 Lentamente, clara de ovo, engrossa;
- 4 enviado para levantar o batedor, baixo para baixo a massa não vai desaparecer imediatamente, quando você pode desenhar linhas claras sobre a superfície da bacia de massa sobre ele;
- 5 Pour mais de três vezes melhor triagem de bolo de farinha, mexa, não se apresse esta etapa, deve tomar a farinha, misture a farinha juntamente com uma ordem inferior, não adicione toda a farinha uma vez, não é tão fácil para amarrar operação ;
- 6 despeje óleo de salada, misturar bem;
- 7 última massa marinado no tapete bem linóleo pan, agite ou dois e colocá-lo no forno pré-aquecido, meio para baixo o fogo 180 graus e asse 20 minutos, o tempo para assar a cerca de 5 minutos de luxúria devem ser adicionados cobrir com folha de alumínio;
- 8 cozido cozido imediatamente.
dicas
Antes do início oficial da operação, por favor, faça os seguintes preparativos: 1 ovo aquecer com antecedência; 2. Aqueça metade do pote de água; 3, peneire a farinha.