molho de abacaxi - Comida chinesa

enzima decomposição proteína contida no abacaxi pode quebrar as proteínas e ajuda a digestão, a longo prazo comer muita carne e alimentos gordurosos de pessoas modernas, é uma fruta muito adequado. pele seca Prevenir, luz cabelo hidratar, mas também pode pode eliminar a tensão do corpo e melhorar o sistema imunológico do corpo. promover a circulação de sangue enzima pode baixar a pressão arterial, a diluição de lípidos, abacaxi comestível, pode evitar a deposição de gordura. ananás 1 maçã 1 limão metade O açúcar branco granulado 100g amido de milho 10g

passo 1

Abacaxi cortado o momento de comprar é bom, não limão com algumas gotas de vinagre branco pode ser.

passo 2

abacaxi corte em pedaços pequenos alternativo.

passo 3

Apple cortou em pedaços pequenos para uso.

passo 4

Dividido em uma máquina de cozinhar rotulado pequeno, como para comer pontos finos podem ser rotulados como lama, se não houver uma máquina de cozinhar diretamente sobre o painel pode ser cortado, cozinhar máquina, se você não adicionar água, se não é muito bom.

passo 5

É então pronto açúcar e amido de milho.

passo 6

Todas as matérias-primas para a torradeira, o suco de meio um aperto de limão.

etapa 7

Comece a fazer jam torradeira uma hora e vinte minutos depois, abacaxi molho é feito.

passo 8

Depois de fazer arrefecer a colocar óleo na água sem uma garrafa de vidro na câmara fria geladeira, garrafas de vidro com hot cozido com antecedência, usando seco.

passo 9

Faça seu próprio jam ausência de quaisquer aditivos, assim que a vida útil é curta, não se deve fazer muito.

passo 10

Aplicado diretamente sobre o pedaço de torrada, bom para comer yo!
Coprinus colorido
Anterior
cogumelos porcini salteados
Próximo

Rose flores bolo

Rose flores bolo

tortas de mirtilo

tempeh repolho