Sem luz bolo de creme mousse -------- Peach Bolo de Iogurte - Comida chinesa

"bolo de mousse foi feito várias vezes, sem exceção, precisam de luz creme mousse enchimento bolo mousse como um ingrediente principal, eu estive pensando, se você não pode fazer creme claro Mu bolo de Adams, por favor, ou fazer um sabor semelhante com o bolo de mousse, e hoje tento fazer uma sabores pêssego iogurte, bom gosto. " ingredientes
  • de farinha com fermento 48 gramas
acessórios
  • ovos 2
  • pêssego 200 gramas
  • iogurte 250 gramas
  • gelatina Dois metade (cerca de 5 gramas por comprimido)
  • açúcar abacaxi QQ 38 gramas
  • suco de laranja 45 gramas
fardo
  • açúcar granulado 48 gramas
  • sal 1 g
  • vinagre branco 5 gotas
  • de farinha com fermento 48 gramas
  • manteiga Ou óleo vegetal 24 g
  • frutoso gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 explicar brevemente a esponja receita de bolo: Primeiros ovos em uma tigela.
  • 2 açúcar, sal, vinagre branco adicionado ao ovo.
  • Batedor de ovos 3 a passagem, não é fácil de passar ovo inteiro, o ovo é de preferência colocado na tigela de água quente de cerca de 40 a passar.
  • 4 enviado para levantar o batedor a mistura de ovos a fluir para baixo as linhas não desaparecerá rapidamente ele.
  • 5 de baixo pó peneirado, adicionado em três porções de creme, mais a parte de trás após cada mistura, mexendo técnica observou, misturado com uma espátula de borracha a partir do fundo para cima, não circulado agitação, ou creme facilmente espuma removida .
  • 6 marinado creme, em seguida, adicione a manteiga, misture bem, sobre ele.
  • 7 bolo de petróleo molde fundido quatro semanas, a massa foi vertida, lentamente, até tocar na extremidade da força de choque molde bolo várias vezes, a eliminação de grandes bolhas.
  • 8 Pré-aqueça o forno a 170 graus, a camada inferior e cozer 40 minutos sobre ele.
  • corpo 9 bolo já feito, espere esfriar fora do forno. Agora podemos preparar um molho de pêssego. O material é de pêssego, iogurte e gelatina filmes, peça de gelatina mole em água fria.
  • 10 lama Peach Peach rotulados com cozinha máquina.
  • 11 pêssego iogurte adicionado à lama.
  • iogurte 12 pêssego e lama mexa.
  • 13 gelatina embebido folha sobre a adição de um pouco de água ou leite pêssego pequena tigela de água é aquecida para fundir o isolamento.
  • 14 foi em seguida adicionada à solução de gelatina a mistura pêssego iogurte derretido.
  • bolo esponja 15 a cerca de dois terços da espessura da esquerda, no molde do bolo inferior, uma parte da periferia de uma faca de cortar o bolo de molde é menos do que o corpo do bolo.
  • Passo líquido 166-misturado para dentro do corpo do bolo.
  • 17 ainda um pouco, alise a superfície e, em seguida, colocado na geladeira por duas horas ou mais, para fazer curto trabalho completamente solidificado líquido.
  • 18 espelho de plástico fazendo agora, a última vez que usar o espelho para comprar pectina direto, mas sempre escovar injustiça, pronto para fazer isto com açúcar QQ espelho cola. açúcar QQ pronto e suco de laranja (eu uso suco de espinheiro mar, a cor é ficar na lata).
  • 19 açúcar QQ no sumo de laranja ao longo de um açúcar QQ aquecimento de água quente está completamente dissolvido.
  • dissolver o açúcar QQ após 20 depois ligeiramente fria despeje o bolo foi refrigerado solidificou uma boa superfície.
  • Após 21 colocado no frigorífico durante três horas para a solidificação completa.

dicas

bolo esponja 6 polegadas matéria-prima: dois ovos, o açúcar 48 g de sal de 1 g de 5 gotas de farinha de vinagre 48 g de manteiga bolo (óleo vegetal) 24 g Bicarbonato de: Pré-aqueça o forno a 170 graus, a camada inferior, assar 30 minutos Peach iogurte enchimento Ingredientes: 200 gramas de iogurte de 250 gramas de pêssego gelatina dois anos e meio (substituído Peach Mango é o mesmo, eu teria sido preparado para fazer manga, mas ontem não comprar mangas, assim alterado temporariamente de pêssego amarelo) material de espelho: QQ sumo de ananás açúcar 45 g 38 g 1, substituído por uma quantidade igual de pêssego amarelo manga é o mesmo, eu não comprar uma manga com um pêssego. 2, pêssego molho de iogurte é adicionado ao bolo um pouco de alguma consistência, se muito fino, ele pode ser um pouco na geladeira, mas não me lembro congelado em um pedaço dele é trazido para fora, que não ficaria bem em cima do bolo a. 3, cabelo de libertação de molde de sopro volta em bakeware quatro semanas, pode facilmente descascada.
A coleção clássica real é no coração da paixão Brownie
Anterior
brotos de feijão frito
Próximo

manteiga de amendoim

Ovos, recheio de torta

Coprinus colorido

molho de abacaxi

Rose flores bolo

Rose flores bolo