passo 1
Ingredientes prontos necessário.passo 2
8 frango, unhas cortadas, cada corte em meia espera frango.passo 3
frango cozido em água, elevada temperatura de ebulição durante 10 minutos. Para fresco peixe, foi adicionado 2 anis estrelado, pimenta e uma colher pequena de vinho.passo 4
Cozinhar tempo não muito longo, muito frango cozido afetar o sabor. Depois de cozido em água fria, filtrou-se 5-6 vezes até não haver mais bolhas há água turva frango, assim. Algumas pessoas são utilizados para colocar gelo imersão em água, tenho tentado, em contraste com o fluxo contínuo de lavagem com água, este efeito melhor, mais crocante e sabor frango em borracha.passo 5
Aipo e cebola são cortados grandes secções; painço pimenta cortar secção oblíqua; cereja flocos Luo Buqie, fatias de cal.passo 6
Lavam-se os ingredientes frescos são vertida na panela, adicionar sal, na galinha, foi vertida em água pura. Mexa, proporção e provar a sopa e veja limão e sal é apropriado. Depois de cobrir com filme plástico, no frigorífico durante mais de 5 horas.etapa 7
Eu costumo marinado durante a noite, por isso na manhã seguinte pode ser agradável para roer.passo 8
Esta receita uma vez lançado, vários amigos dizem tão delicioso, diferente dos picantes conserva pés de galinha, esta galinha quente e azedo é particularmente adequado para comer verão. Cada mesa-se um pequeno prato como um aperitivo, reaquecimento este dia, também é divertido para comer.