cogumelos porcini salteados - Comida chinesa

chamado "reflete utensílios ambiente quotidiano," Se você tivesse uma escolha que você vai escolher patrono ou o mar? Se eu tivesse que escolher, eu escolheria um lugar onde não viveu apoiado por montanhas de frente para o mar, ha ha. Ok, eu admito que eu penso demais ...... como patrono das crianças que crescem, você pode dizer "iguarias" (excluindo animais ah) cresceu a partir de uma variedade de snacks, deixe-me escolher novamente, eu escolhi confiar em montanha agora! Hoje, oferecemos um delicioso iguarias desde favorito da infância --- "agitar Boletus" Se você tem este bens domésticos, e rapidamente subiu fora dela ~! O (_) O ~ cogumelos porcini secos A Cong Jiangsuan quantidade certa pimentão secado 6 alho um sal 1 colher de chá molho de soja 1 colher de chá açúcar Um pouco pequena (pode conter)

passo 1

Boletus cabelo seco com água morna antes (formação de espuma bactérias criança para não derramar água, o precipitado manter de reserva).

passo 2

Preparar materiais, para colocar alho. Pimenta apropriado.

passo 3

Sob a panela de óleo (banha, em seguida, colocar um pouco de banha), após a primeira pimenta refogue perder, gengibre e pedaços de alho e, em seguida, sob um pequeno incenso agitação fogo.

passo 4

Em boletos, festival cebola, salteados pimentão por um momento o fogo.

passo 5

Adicionar uma colher de sopa de precipitação de água bolhas Boletus, transferido para o molho de soja, sal, açúcar, seca fogo perto do sumo.

passo 6

Pan antes que você possa derramar óleo ponto rattan pimenta, gosto melhor.
molho de abacaxi
Anterior
Rose flores bolo
Próximo

Rose flores bolo

tortas de mirtilo

tempeh repolho

asas de frango cola