passo 1
Toda a pele óleo de mistura de matérias-primas, enrolado, coberto com filme plástico a massa de esperapasso 2
Todos os materiais foram pastelaria mista coberto com standby filme plástico enroladopasso 3
Diferentes marcas diferentes de farinha de absorção de água, por isso, se pastelaria bastante difícil pode adicionar um pouco de banha de porco, pastelaria fazer extensão dura e macia pele consistente e óleopasso 4
Processar a massa nos recheios, em conjunto misto, farinha de arroz glutinoso cozido, manteiga de amendoim e rosas, e, em seguida, dividida em pequenos grupos de 17 (farinha de arroz glutinoso cozido é farinha de arroz glutinoso wok bruto em uma pequena frite fogo ligeiramente alteradas Huang muito bem) colocá-lo no freezer que seja conveniente para um recheiopasso 5
pele de óleo de 25 g para uma massa de pãopasso 6
15 g de uma massa de pastelariaetapa 7
rolo de papel óleo fino com a massa mesma sub-saco embrulhadopasso 8
Boa massa afinal desligamento tampa com pacote plástico 10 minutos acordadopasso 9
Cale-se rolo em uma língua montado, rolou para baixo dapasso 10
E descansar em 10 minutospasso 11
pressão intermédia no interior fechado em ambos os lados, com um pino de rolamento num rolo redondo, como o enchimento de sub-saco no mesmo pacotepasso 12
À mão em uma torta, diluiu-se com água a um pigmento vermelho ou um pó de levedura vermelha é diluída com água, pauzinhos dip, apontam um ponto no pão, em seguida, permitir que a barra de algumas palitos pequenos olhos no bolo, quando cozido a evitar explosãopasso 13
Pré-aqueça o forno a 165 graus de assar 20 minutospasso 14
bolo doce com flores no bem