Rose flores bolo - Comida chinesa

para provar alguns anos antes de o bolo flores Yunnan sempre esquecer as suas próprias flores e bolo certamente não quer começar seu próprio rosa molho ah! Compras on-line um par de libras de rosas frescas comestíveis, rosas molho começou uma longa viagem para fazer, depois de um mês de espera finalmente feito o molho Rose, flores bolo agir agora (não quero própria rosa molho pode comprar ready-made) este montante é sobre fazer a quantidade de 16 (Óleo da pele) alta de glúten da farinha 260 gramas (Óleo da pele) banha 80 gramas (Óleo da pele) de água 120 gramas (Óleo da pele) de açúcar branco 20 gramas (Massa folhada) de farinha 160 gramas (Massa folhada) banha 80 gramas (Recheios) molho de rosa 280 gramas (Enchimento) cozido farinha de arroz glutinoso 40 gramas (recheios) amendoim picado 50 gramas

passo 1

Toda a pele óleo de mistura de matérias-primas, enrolado, coberto com filme plástico a massa de espera

passo 2

Todos os materiais foram pastelaria mista coberto com standby filme plástico enrolado

passo 3

Diferentes marcas diferentes de farinha de absorção de água, por isso, se pastelaria bastante difícil pode adicionar um pouco de banha de porco, pastelaria fazer extensão dura e macia pele consistente e óleo

passo 4

Processar a massa nos recheios, em conjunto misto, farinha de arroz glutinoso cozido, manteiga de amendoim e rosas, e, em seguida, dividida em pequenos grupos de 17 (farinha de arroz glutinoso cozido é farinha de arroz glutinoso wok bruto em uma pequena frite fogo ligeiramente alteradas Huang muito bem) colocá-lo no freezer que seja conveniente para um recheio

passo 5

pele de óleo de 25 g para uma massa de pão

passo 6

15 g de uma massa de pastelaria

etapa 7

rolo de papel óleo fino com a massa mesma sub-saco embrulhado

passo 8

Boa massa afinal desligamento tampa com pacote plástico 10 minutos acordado

passo 9

Cale-se rolo em uma língua montado, rolou para baixo da

passo 10

E descansar em 10 minutos

passo 11

pressão intermédia no interior fechado em ambos os lados, com um pino de rolamento num rolo redondo, como o enchimento de sub-saco no mesmo pacote

passo 12

À mão em uma torta, diluiu-se com água a um pigmento vermelho ou um pó de levedura vermelha é diluída com água, pauzinhos dip, apontam um ponto no pão, em seguida, permitir que a barra de algumas palitos pequenos olhos no bolo, quando cozido a evitar explosão

passo 13

Pré-aqueça o forno a 165 graus de assar 20 minutos

passo 14

bolo doce com flores no bem
cogumelos porcini salteados
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