Fennel caixa de ovo # Primavera de perder peso ao comer magra # - Comida chinesa

ontem em um restaurante para comer ovo caixa de erva-doce, tortas frescas e deliciosas, hoje eu faço um. Deixe a sua família um sabor de erva-doce de pele fina caixas grandes recheio de ovos, são amigos perder peso também pode desfrutar oh (Eu uso esta receita fez dois caixa de ovo de erva-doce) Participar de atividades: # Recipes Solicitação | perda de peso Spring, comer magra! # farinha 300 gramas água 180 gramas erva-doce 700 gramas ovos 4 cebola final quantidade certa óleo de gergelim quantidade certa sal 3 g

passo 1

Funcho escolher humidade limpo, seco.

passo 2

Viver Bem tampa Cubra e deixe descansar por uma hora.

passo 3

Picado gengibre cebola.

passo 4

Funcho é melhor usar uma parte da folha, a erva-doce caules excisada individuais podem ser porco frito erva-doce. (Não pode ser cortado)

passo 5

Finamente picada erva-doce.

passo 6

Agita-se primeiro óleo de sésamo, recaptura gengibre final Agitar.

etapa 7

Eles foram divididos em quatro partes da massa, rolando para o dois primeira bolacha, preenchimento de tempo para agitar o sal (não para a sopa de sal), tendo uma metade da massa para o recheio de alisamento funcho intermediário.

passo 8

Bata dois ovos salpicados no recheio de erva-doce.

passo 9

E, em seguida, coberto com outra crosta, as bordas pressionar firmemente compactado.

passo 10

Tigela com uma superfície lateral do excesso de corte, toda circular.

passo 11

Na assadeira queimou até dourar dos dois lados da panela.

passo 12

De pele fina caixa de enchimento grande em cima da mesa e começou a comer os ovos funcho mim. Veja ovos Punta cabelo e delicioso, bem como o sabor único de erva-doce. Venha e experimente!
[20 minutos] versão simples leeks caixa de ovo
Anterior
caixa de alho-porro Nordeste
Próximo

caixa de Leek

caixa de Leek

caixa de ovo Leek

caixa de Leek

Suanhuang ovos mexidos

Jujuba mingau preto