passo 1
Funcho escolher humidade limpo, seco.passo 2
Viver Bem tampa Cubra e deixe descansar por uma hora.passo 3
Picado gengibre cebola.passo 4
Funcho é melhor usar uma parte da folha, a erva-doce caules excisada individuais podem ser porco frito erva-doce. (Não pode ser cortado)passo 5
Finamente picada erva-doce.passo 6
Agita-se primeiro óleo de sésamo, recaptura gengibre final Agitar.etapa 7
Eles foram divididos em quatro partes da massa, rolando para o dois primeira bolacha, preenchimento de tempo para agitar o sal (não para a sopa de sal), tendo uma metade da massa para o recheio de alisamento funcho intermediário.passo 8
Bata dois ovos salpicados no recheio de erva-doce.passo 9
E, em seguida, coberto com outra crosta, as bordas pressionar firmemente compactado.passo 10
Tigela com uma superfície lateral do excesso de corte, toda circular.passo 11
Na assadeira queimou até dourar dos dois lados da panela.passo 12
De pele fina caixa de enchimento grande em cima da mesa e começou a comer os ovos funcho mim. Veja ovos Punta cabelo e delicioso, bem como o sabor único de erva-doce. Venha e experimente!