caixa de alho-porro Nordeste - Comida chinesa

Favorite! farinha 200g água 120g sal quantidade certa pimenta da Jamaica quantidade certa MSG quantidade certa

passo 1

O pesou 120g 200g de farinha foi vertida em água várias vezes (a água de superfície pode variar um pouco, dependendo da estação, farinha, etc), agitar com pauzinhos, flocos apresentados, em seguida, polido mão amassar a massa com plástico membrana de vedação que, o suporte de massa à temperatura ambiente durante cerca de 15 a 30 minutos.

passo 2

quantidade apropriada de sal ovos, MSG, pimenta da Jamaica, depois dividida e vertida em panela pré-aquecido (pouco de óleo pode), distribuídos em uma panqueca, bolo depois de o ovo frito, para o prato de lado.

passo 3

O corte do bolo de ovo em Ding, depois de escolher um bom alho-poró limpas, alho-poró e corte em pequenos pedaços tão pequenos quanto possível, e os ovos cebolinha butil butirato e adicionar uma quantidade adequada de sal, glutamato monossódico, pimenta da Jamaica, mexa corretamente.

passo 4

Enrole a massa em tiras acordar, a massa foi dividida em oito, palma pressionado com um rolo a rolo em disco plana oblato, sintonizado para o recheio para o centro da folha de superfície, em seguida, a folha de massa é dobrada, as bordas fortes de prensagem, e a borda irregular do corte borda tigela.

passo 5

As caixas de alho-poró envolto colocar no pote pré-aquecido, uma pequena quantidade de óleo, um pequeno fogo lentamente fritar, fritar pode ser amarelada, alho-poró caixa que você pode pan-lo!
Fennel caixa de ovo # Primavera de perder peso ao comer magra #
Anterior
Pasta: Ha alho-poró torta / aparas
Próximo

caixa de Leek

caixa de Leek

caixa de ovo Leek

caixa de Leek

Suanhuang ovos mexidos

Jujuba mingau preto