Ensopado de bacalhau tofu - Comida chinesa

"esforço diligente veio de manhã, fazer um bloco de tofu, muito fresco, apenas a casa com bacalhau, queijo de soja cozida" ingredientes
  • bacalhau 1
  • tofu 1
acessórios
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • vinagre 2 colheres de sopa
  • molho de ostras 2 colheres de sopa
  • açúcar 1 colher de sopa
  • vinho de cozinha 2 colheres de sopa
  • amido 2 colheres de sopa
  • pimenta em pó 1 colher de sopa
  • picante gosto
  • ensopado artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare uma tofu caseiro, é claro, também pode ser comprado, eu não sou nada a ver com um jogo, mas para fazer o seu próprio gosto bom realmente muito perfumado para comer
  • 2 corte em pedaços pequenos
  • Três coalhada de feijão com água quente cozido, adicione um pouco de sal
  • 4 corte bacalhau, antecipadamente com sal, pimenta, vinho de cozinha marinado 15 minutos
  • 5 wok colocar um pouco de óleo, filetes de peixe marinado amido coberto, colocado para fritar até ouro em ambos os lados, contendo o backup
  • 6 estadia em óleo de base, coloque a cebola gengibre alho explodir panela, adicione tofu frite
  • 7 e, em seguida, para o bacalhau continuam a stir fry, e despeje o molho
  • Após 8 stir fry cor, adicionar a quantidade certa de água quente, cubra a tampa e cozinhe até que a sopa rica guisado
  • Após 9 pan e polvilhado com cebola verde salsa como picante painço

dicas

não
homemade Tofu
Anterior
fritadeira Air Sauro versão molho
Próximo

pó de fígado

macarrão Yushi

alface picada

ovos mexidos com tomate

Mamãe Ti Hua