Ensopado de bacalhau tofu - Comida chinesa
"esforço diligente veio de manhã, fazer um bloco de tofu, muito fresco, apenas a casa com bacalhau, queijo de soja cozida" ingredientes
acessórios
- molho de soja 2 colheres de sopa
- vinagre 2 colheres de sopa
- molho de ostras 2 colheres de sopa
- açúcar 1 colher de sopa
- vinho de cozinha 2 colheres de sopa
- amido 2 colheres de sopa
- pimenta em pó 1 colher de sopa
- picante gosto
- ensopado artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare uma tofu caseiro, é claro, também pode ser comprado, eu não sou nada a ver com um jogo, mas para fazer o seu próprio gosto bom realmente muito perfumado para comer
- 2 corte em pedaços pequenos
- Três coalhada de feijão com água quente cozido, adicione um pouco de sal
- 4 corte bacalhau, antecipadamente com sal, pimenta, vinho de cozinha marinado 15 minutos
- 5 wok colocar um pouco de óleo, filetes de peixe marinado amido coberto, colocado para fritar até ouro em ambos os lados, contendo o backup
- 6 estadia em óleo de base, coloque a cebola gengibre alho explodir panela, adicione tofu frite
- 7 e, em seguida, para o bacalhau continuam a stir fry, e despeje o molho
- Após 8 stir fry cor, adicionar a quantidade certa de água quente, cubra a tampa e cozinhe até que a sopa rica guisado
- Após 9 pan e polvilhado com cebola verde salsa como picante painço
dicas
não