pães da castanha - Comida chinesa

hoje para compartilhar os bolos de fubá palavra, não só leite e castanha para ajustar o gosto e reforçada nutrição adicionado, e nos pães tradicionais com base em deficiências com farinha de trigo, farinha de milho difícil melhorar a entrada, espessura combinação, dureza moderada, e também elimina o link massa de fermentação, a taxa de sucesso é muito alto, vale a pena uma tentativa - Farinha de milho 250g leite 175g carne castanha 60g farinha de trigo 50g açúcar granulado 15g

passo 1

A carne castanha descascada água fria na panela, desligue o fogo após o fogo para ferver. Se você comprar o shell pode ser cortado com uma tesoura na cabeça castanha encruzilhada, cozido casca quente.

passo 2

Cozinhe por cerca de 30 minutos até ficar cozido.

passo 3

Finamente picado ou amassado. Tenha cuidado para não deixar grandes partículas, de modo a não afectar os pães gosto.

passo 4

Na tigela coloque a farinha e fubá. Os ingredientes principais são pães de farinha de milho, embora seja comum no norte de grãos grosseiros, gosto farinha de milho, mas muito difícil, então eu adicionei a quantidade certa de farinha de massa para regular a 'dureza', vamos fazê-lo mais pãezinhos para o seu mastigar bebê e andorinha.

passo 5

Em seguida, adicione o açúcar e as castanhas picadas. Do mesmo modo, os dois componentes do material pode ser apropriadamente aumentada ou reduzida de acordo com o gosto.

passo 6

Leite e cozinhe até ficar ligeiramente quente. O leite pode também ser usado em vez de água, mas com menos sabor do leite.

etapa 7

Stepwise o leite quente em plano 'quente, enquanto se adiciona, enquanto se agitava com pauzinhos. grãos de pó puro por causa da falta de glúten, mesmo adicionar levedura não pode formar a estrutura de glúten através da fermentação, e, portanto, é geralmente usado sob a forma de Tangmian, de modo que a expansão de alta temperatura pasta de amido absorvente, massas sabor vai fazer ruído mais suave.

passo 8

Em seguida, o lado para formar uma massa.

passo 9

Retirar cerca de 35 g de uma pequena sub-agente, o primeiro arredondamento. Dar o bebê para comer, em seguida, tentar fazer menor, mais fácil de mastigar, e também conveniente cozido no vapor.

passo 10

polegar direito por um buraco no meio da massa, a massa contra a aresta esquerda dos quatro dedos, girando a forma da superfície a uma espessura uniforme embriões Wotou. farinha de milho cozido no vapor não é fácil, por isso, para aumentar a área da superfície de folga no fundo, para facilitar a vapor.

passo 11

Pano ou papel gaveta vapor de descarga de vapor de vapor, o código passo espaçamento em bolos.

passo 12

Uma panela de água fria, depois do meio de transferência de calor para água de cerca de 20 minutos.

passo 13

Não se pode comer e ser selado após o freezer, vapor quente fritura antes de comer, comer duas semanas.
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