grãos buns - Comida chinesa

farinha de arroz fino para comer todos os dias, há madeira se sentir cansado dele? Experimente grãos integrais, farinha de milho, de soja para pão de milho marca, além de seu lado pratos favoritos, há os vegetais de alimentos básicos, carne e vegetariano, nutritivos, mas gosto também é muito bom. farinha de soja 20g Farinha de milho 80g farinha de trigo 100g óleo quantidade certa sal quantidade certa levedura quantidade certa água quantidade certa açúcar quantidade certa aipo quantidade certa salsicha quantidade certa cenoura quantidade certa cogumelos quantidade certa

passo 1

A farinha na panela

passo 2

Adicione o açúcar

passo 3

misture bem

passo 4

Fermento com água morna para abrir

passo 5

água levedura lentamente na farinha

passo 6

Então, depois de deixado em repouso para formar uma massa

etapa 7

A massa fermentada a 1,5 vezes

passo 8

Enrole a massa em tiras após amassar

passo 9

-Sub dividido em alíquotas de agente

passo 10

Enovelado ter um sub-agente, com o polegar de uma mão Niechu recesso, uma forma Servir pequena Wotou

passo 11

Depois de todo o plástico, no vapor Maguo óleo, folga 15 minutos

passo 12

pote de água no meio de calor durante cerca de 12 minutos,

passo 13

pãezinhos

passo 14

A salsicha, aipo, cogumelos, cenouras são cortadas

passo 15

pan calor e óleo, por sua vez, em salsicha, cenouras, cogumelos, fritar aipo agitar

passo 16

Tempero e misture bem

passo 17

Posso comê-los e servir
[Yams] --- bolos de fubá melhorar meus bolos
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