folhas Wotou - Comida chinesa

com folhas de aipo e pães feitos de farinha de milho, um toque de aipo perfumado e um pouco salgado, gosto muito bom. Usados para comer farinha de arroz, e, ocasionalmente, uma mudança de gosto para comer cereais integrais também são boas também. Farinha de milho é rico em nutrientes, têm menor pressão arterial, gordura no sangue, anti-aterosclerose, prevenção de câncer de cólon, beleza, anti-envelhecimento e outra variedade de benefícios para a saúde, também adequado para as pessoas com diabetes para compartilhar. Farinha de milho 100g farinha de trigo 100g óleo quantidade certa sal quantidade certa pimenta da Jamaica quantidade certa folhas de aipo quantidade certa

passo 1

Lavar as folhas de aipo

passo 2

água folhas de aipo fervida

passo 3

As folhas de aipo picado água fervida

passo 4

farinha de fubá e trigo em uma tigela

passo 5

Adicione sal

passo 6

Junte a pimenta da Jamaica

etapa 7

folhas de aipo picado na farinha

passo 8

Em seguida, despeje fervida aipo água

passo 9

Lados enquanto se agitava com pauzinhos

passo 10

Em seguida, amassar a massa

passo 11

esfregando tiras

passo 12

Ele é dividido em sub-agentes

passo 13

Os sub-agentes constituídos por uma forma Wotou

passo 14

O fundo é tão

passo 15

Todos boa volta

passo 16

E, em seguida, para o vapor e vapor durante vinte minutos para

passo 17

grãos buns
Anterior
Suplemento de comida para bebê cabeça de ninho de pintinho de milho
Próximo

pães da castanha

bolos de milho abóbora

grãos de mostarda buns

data de leite Wotou

pães vegetais