com folhas de aipo e pães feitos de farinha de milho, um toque de aipo perfumado e um pouco salgado, gosto muito bom. Usados para comer farinha de arroz, e, ocasionalmente, uma mudança de gosto para comer cereais integrais também são boas também. Farinha de milho é rico em nutrientes, têm menor pressão arterial, gordura no sangue, anti-aterosclerose, prevenção de câncer de cólon, beleza, anti-envelhecimento e outra variedade de benefícios para a saúde, também adequado para as pessoas com diabetes para compartilhar. Farinha de milho 100g farinha de trigo 100g óleo quantidade certa sal quantidade certa pimenta da Jamaica quantidade certa folhas de aipo quantidade certa
passo 1
Lavar as folhas de aipo
passo 2
água folhas de aipo fervida
passo 3
As folhas de aipo picado água fervida
passo 4
farinha de fubá e trigo em uma tigela
passo 5
Adicione sal
passo 6
Junte a pimenta da Jamaica
etapa 7
folhas de aipo picado na farinha
passo 8
Em seguida, despeje fervida aipo água
passo 9
Lados enquanto se agitava com pauzinhos
passo 10
Em seguida, amassar a massa
passo 11
esfregando tiras
passo 12
Ele é dividido em sub-agentes
passo 13
Os sub-agentes constituídos por uma forma Wotou
passo 14
O fundo é tão
passo 15
Todos boa volta
passo 16
E, em seguida, para o vapor e vapor durante vinte minutos para
passo 17