Moss bolinhos de carne de porco cogumelo alho-porro - Comida chinesa
"fazer Mapo tempo tofu deixou um pouco de carne de porco, simplesmente sair e comprar algo alho-poró musgo na parte da manhã, colocar um seco pequenos cogumelos, bolinhos refeição lá ..." ingredientes
- carne de porco 50g
- musgo Leek 250g
- cogumelos secos 5
acessórios
- azeite 10g
- sal 8g
- molho de soja 5ml
- vinho de cozinha 3g
- cebolas verdes parágrafo 1
- gengibre Um pequeno pedaço
- molho de ostras 5g
- pimenta da Jamaica 3g
- pimenta 3g
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Uma carne de porco numa tigela grande, colocar um pouco de vinho, molho de soja e sal, depois de se agitar uniformemente, conservadas durante 20 minutos.
- 2 musgo alho-porro lavado, corte anterior flores. Lavagem cebola, gengibre finamente terminar, secou-se cogumelos bolha.
- 3 musgo corte em pedaços pequenos alho-porro, cebola verde cortado cebola verde, gengibre finamente picada, cogumelos secos cortar Ding.
- Boa 4 são cortados nos ingredientes na máquina de cozinhar para esmagar.
- 5 bons ingredientes mexa a carne, sal, pimenta da Jamaica, molho de ostra.
- 6 panela despeje um pouco mais azeite, adicione a pimenta frito.
- 7 fritada óleo de pimenta vertida sobre o recheio, a pimenta apontada.
- 8 Agita-se o enchimento no poço de produção.
- 9 a bacia na farinha, adicione um pouco de Xianyan.
- 10 a pouco e pouco adiciona-se água, e até obter uma massa macia, isolantes de 20 min.
- Placa de desbastamento 11 camada superior de farinha, as tiras de massa, cortada em tamanho uniforme pequenas sub-agentes, e prensa plana.
- 12 pequeno bolo redondo rolo em pequenos círculos, colocar recheios.
- 13 envoltório fechado.
- boca 14 mãos de tigre aperte as extremidades de bolinhos, apertá-lo para o meio, e depois fazer tudo.
- 15 fazer panela de água.
- 16 aberto após a panela, adicione bolinhos. Lembre-se de esticar no final de bolinhos, ou vai ficar pan.
- Após 17 mar aberto, flutuando até os bolinhos, adicione um pouco de água fria e continue a cozinhar. Ele repetiu um total de três vezes.
- 18 para remover os bolinhos cozidos.
- 19 mergulho um pouco de vinagre, óleo de pimenta aberta come ~
dicas
A cogumelos bolha secos, sabor mais encorpado.