Moss bolinhos de carne de porco cogumelo alho-porro - Comida chinesa

"fazer Mapo tempo tofu deixou um pouco de carne de porco, simplesmente sair e comprar algo alho-poró musgo na parte da manhã, colocar um seco pequenos cogumelos, bolinhos refeição lá ..." ingredientes
  • carne de porco 50g
  • musgo Leek 250g
  • cogumelos secos 5
acessórios
  • azeite 10g
  • sal 8g
  • molho de soja 5ml
  • vinho de cozinha 3g
  • cebolas verdes parágrafo 1
  • gengibre Um pequeno pedaço
  • molho de ostras 5g
  • pimenta da Jamaica 3g
  • pimenta 3g
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma carne de porco numa tigela grande, colocar um pouco de vinho, molho de soja e sal, depois de se agitar uniformemente, conservadas durante 20 minutos.
  • 2 musgo alho-porro lavado, corte anterior flores. Lavagem cebola, gengibre finamente terminar, secou-se cogumelos bolha.
  • 3 musgo corte em pedaços pequenos alho-porro, cebola verde cortado cebola verde, gengibre finamente picada, cogumelos secos cortar Ding.
  • Boa 4 são cortados nos ingredientes na máquina de cozinhar para esmagar.
  • 5 bons ingredientes mexa a carne, sal, pimenta da Jamaica, molho de ostra.
  • 6 panela despeje um pouco mais azeite, adicione a pimenta frito.
  • 7 fritada óleo de pimenta vertida sobre o recheio, a pimenta apontada.
  • 8 Agita-se o enchimento no poço de produção.
  • 9 a bacia na farinha, adicione um pouco de Xianyan.
  • 10 a pouco e pouco adiciona-se água, e até obter uma massa macia, isolantes de 20 min.
  • Placa de desbastamento 11 camada superior de farinha, as tiras de massa, cortada em tamanho uniforme pequenas sub-agentes, e prensa plana.
  • 12 pequeno bolo redondo rolo em pequenos círculos, colocar recheios.
  • 13 envoltório fechado.
  • boca 14 mãos de tigre aperte as extremidades de bolinhos, apertá-lo para o meio, e depois fazer tudo.
  • 15 fazer panela de água.
  • 16 aberto após a panela, adicione bolinhos. Lembre-se de esticar no final de bolinhos, ou vai ficar pan.
  • Após 17 mar aberto, flutuando até os bolinhos, adicione um pouco de água fria e continue a cozinhar. Ele repetiu um total de três vezes.
  • 18 para remover os bolinhos cozidos.
  • 19 mergulho um pouco de vinagre, óleo de pimenta aberta come ~

dicas

A cogumelos bolha secos, sabor mais encorpado.
Feijão bolinhos de ovos
Anterior
Melão bolinhos de ovos
Próximo

Carne da pimenta preta

Pimenta bacalhau frito