Cogumelos ostra fritos (com gosto de carne) - Comida chinesa

Não costumo fazer cogumelos ostra, porque o método tradicional tem muita sopa e vai dar uma sensação de peixe. Era delicioso antes de fritar, mas era inevitavelmente um pouco gorduroso. O método de hoje é absolutamente bem-sucedido. É muito mastigável e perfumado, e até parece carne Pleurotus ostreatus Quantidade certa sal um pouco Pó de cominho 1 colher pimenta em pó 1 colher Essência De Frango 1 colher Gergelim branco 2 colheres
  • Rasgue e lave os cogumelos ostra, esprema a água, pode usar papel de cozinha, quanto menos água melhor

  • Coloque um pouco de óleo na panela, adicione os cogumelos ostra no óleo e frite em fogo alto

  • Frite por dois ou três minutos. A umidade dos cogumelos começa a sair. Continue a fritar

  • Continue a fritar por três a cinco minutos até que a umidade esteja completamente seca e um pouco amarelada

  • Em seguida, adicione cominho em pó, pimenta em pó, essência de frango, sementes de gergelim branco e sal a gosto

  • Não é gorduroso no prato, é delicioso e delicioso. Os adultos podem adicionar um pouco de pimenta em pó, eu como pelo meu filho, então não adicionei picante

  • Jantar rápido para trabalhadores de escritório - alface com molho de ostras
    Anterior
    Tonkatsu (não frito Jan san ge nai ka zu)
    Próximo

    Bebê fãs garlic

    panqueca Sausage

    Melão bolinhos de ovos

    Carne da pimenta preta