Taste of buns folha lar doce de batata - Comida chinesa
"gosto de casa, nostalgia pessoas de fora." ingredientes
- folhas de batata-doce 1000 g
- farinha 500 gramas
- Shimizu quantidade certa
acessórios
- sal 2 colheres de chá
- água gelada quantidade certa
- óleo de cozinha quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 folhas de batata-doce lavada, lavar algumas vezes, porque as folhas como insectos que vivem.
- 2 a quantidade de água a ferver
- 3 branqueados folhas de batata-doce para ele.
- 4 espremendo para fora da água, não aperte muito seco, porque a parte de trás para colocar a farinha e amasse.
- 5 em duas colheres de sopa de sal.
- 6 pontos várias vezes na farinha
- Após 7 reviveu na mistura de farinha, repetiu práticas. Se a água não é suficiente, você pode colocar a quantidade certa de água para o lado juntos ao vivo.
- Figura 8 é semelhante às folhas não comer muito, muito farinha vai ser muito difícil.
- 9 observando as folhas quase sobre ele, amasse bem, reserve.
- Forma em 10 Wowo
- 11 inferior óleo ponto escova para evitar a aderência no final.
- 12 para proceder à descarga num vaporizador, panela de água fria, de vapor durante 15 minutos.
- 13 Finalizado
- 14 para o molho de pimenta, delicioso e saboroso.
- 15 Finalizado
- 16 Finalizado
- 17 Finalizado
- 18 Finalizado
dicas
folhas tenras ao ponto, é melhor não ter pólos.