Taste of buns folha lar doce de batata - Comida chinesa

"gosto de casa, nostalgia pessoas de fora." ingredientes
  • folhas de batata-doce 1000 g
  • farinha 500 gramas
  • Shimizu quantidade certa
acessórios
  • sal 2 colheres de chá
  • água gelada quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 folhas de batata-doce lavada, lavar algumas vezes, porque as folhas como insectos que vivem.
  • 2 a quantidade de água a ferver
  • 3 branqueados folhas de batata-doce para ele.
  • 4 espremendo para fora da água, não aperte muito seco, porque a parte de trás para colocar a farinha e amasse.
  • 5 em duas colheres de sopa de sal.
  • 6 pontos várias vezes na farinha
  • Após 7 reviveu na mistura de farinha, repetiu práticas. Se a água não é suficiente, você pode colocar a quantidade certa de água para o lado juntos ao vivo.
  • Figura 8 é semelhante às folhas não comer muito, muito farinha vai ser muito difícil.
  • 9 observando as folhas quase sobre ele, amasse bem, reserve.
  • Forma em 10 Wowo
  • 11 inferior óleo ponto escova para evitar a aderência no final.
  • 12 para proceder à descarga num vaporizador, panela de água fria, de vapor durante 15 minutos.
  • 13 Finalizado
  • 14 para o molho de pimenta, delicioso e saboroso.
  • 15 Finalizado
  • 16 Finalizado
  • 17 Finalizado
  • 18 Finalizado

dicas

folhas tenras ao ponto, é melhor não ter pólos.
panqueca Sausage
Anterior
Primeira vez caixa de alho-porro com sucesso
Próximo

Melão bolinhos de ovos

Carne da pimenta preta

Pimenta bacalhau frito