Tonkatsu (não frito Jan san ge nai ka zu) - Comida chinesa

Desde nami Sang contato, sem dizer a esperança de que suas receitas são publicados diretamente abaixo da cozinha, que você deseja remover, por isso apague as outras receitas, muito do tonkatsu trabalho upload, eu deletei sentir pena de nós, para vê-la para discutir não pode sair, nami bem Sang concordou. Também acompanha o original blog URL Quando nami Sang discutir hoje, ela disse, o operador do site é não seus próprios interesses, mas os interesses estão ligados e publicidade, por isso não pode ser reproduzido ~ Além disso, você aprenderá a aparência, não se traduzem ou reimprimir a imagem, porque todos ele é protegido por direitos autorais ~~ a consciência das pessoas dos direitos no exterior é difícil ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Esta receita de donas de casa japonesas Nami, porque não há tempo a repetir-se, por isso, fazer um desenho referência direta de seu blog. Tonkatsu realmente bom para comer, mas depois de tudo insalubre frito, deep-fried tão nami Sang vai virar grelhado. Prescrição 10min preparação tempo, a produção de 20 min de tempo, o tempo total de 30 min. Microblogging parceiro de pequeno porte, disse no molho era errado, mas este é nami sambo off para a imagem. . . . Na verdade, no Japão por três anos eu não distinguir takoyaki, okonomiyaki, yakisoba diferença molho, obviamente, é uma coisa gosto! ! ! ! ! ! ! Além disso, há um pequeno parceiro de emoção como pode o corte repolho em tão bem, japonesa, este método de corte é chamado de mil ri corte, que é cortado em mil (eu acho), anexado abaixo alguns vídeos youtube https://www.youtube.com/watch?v=mbJtxgzg2lA queijo doméstica pode não ver, me desculpe afixo fundo um mapa áspero, um grande buraco no seu próprio cérebro, lado direito do cérebro método remendada (também não é responsável ....) migalhas de pão 3/4 xícara azeite (eu acho que o óleo geral também ok) 1 colher de sopa costeletas de porco 2 (a espessura de um modo preferido não mais do que 1,2 centímetros) Recém-pimenta farinha ovos 1 sementes de gergelim preto colherada molho yakisoba
  • material abaixo Antes Pré-aqueça o forno a 200 graus, em seguida, começaram os preparativos

  • Após as migalhas de pão em uma panela, despeje o azeite, eo fogo começou a se tornar marrom dourado frito migalhas de pão, migalhas de pão serão transferidos para outros pratos ou algo e deixe descansar legal

  • Após a remoção do excesso de gordura com uma faca delicadamente sobre a faca costeleta de porco faca pelo (nami Sang explicou que por causa da gordura elástica e não inclinar o mesmo, quando cozido encolhimento diferente, ouvir boa sênior. ... isso ajudará costeletas de porco permanecer estáveis em toda bonita quando cozido !!)

  • Carne martelo de carne. . . . . (Meu Deus, este é o cavalo, Tradução de um horrível). . Sang dito não nami como martelo carne comum na lâmina de corte, e, em seguida, a carne forma mão integrado

  • O sal e pimenta aspergido sobre carnes frescas

  • Farinha envolto costeletas de porco, e desligou o excesso de pó, ovo inteiro, em seguida, enrolado, embrulhado no passo 2 após pão torrados

  • Mova as costeletas de porco assadeira 200 graus 20min

  • A carne de porco cozido corta corte (nami Sang disse ser como uma serra serrar e para trás, como costeletas de porco, farinha de rosca, de modo a não cair ~)

  • Este passo é molho de produtos, gergelim moído, macarrão Adicione o molho

  • Provavelmente um longo caminho, os supermercados japoneses domésticos deve ter ~~~ também pode ser escrita como ( ki bom Mi grelhado molho)

  • Shredded forma, provavelmente cortar a metade e, em seguida, cortado ao meio, em seguida, remover o núcleo, em seguida, corte um grupo juntos. . . Too abordagem de teste, e eu totalmente incompetente!

  • Cogumelos ostra fritos (com gosto de carne)
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    panqueca Sausage

    Melão bolinhos de ovos

    Carne da pimenta preta

    Pimenta bacalhau frito