Sob Baco pratos: Sal e pimenta cogumelo - Comida chinesa

Série deliciosos vegetais que carne, hábil super fácil! De um total de quatro etapas, gostaria de passar a noite para comer ceia tempo para se envolver uma placa por dez minutos, volte a cerveja, lisonjeado ~ Crianças também gostam de comer, mais ano novo prato é excelente queda ~ ovos 1 farinha Em um pequeno cogumelo A Sal e pimenta (ou churrasco mergulhos) quantidade certa óleo quantidade certa
  • Wash cogumelo, bata o ovo, pegue um punhado de farinha

  • Rasgar em um pequeno cogumelo, coberto com ovos

  • E, em seguida, coberto com farinha, amido também pode ser usado. Gosto mais farinha crocante, amido mais frágil.

  • Despeje cerca de quarenta e cinco centímetros de petróleo profundo, panela de fogo, em seguida, ligue o fogo, o cogumelo nele, fritos de suportar cor marrom não está mais mole e ouro pode ser pescada-se

  • Tudo frito depois de um código de boa, não necessita de re-frito, polvilhados com sal e pimenta ou churrasco mergulha diretamente ~

  • floral
    Anterior
    Rolos de vegetais de cenoura preguiçosa com zero falhas, rolos de vegetais de suplemento de cálcio super deliciosos
    Próximo

    Bebê fãs garlic

    panqueca Sausage

    Melão bolinhos de ovos

    Carne da pimenta preta