panqueca Sausage - Comida chinesa

"Algum tempo atrás, tentar ajustar a quantidade de água no cozimento, e depois usar a massa para fazer bolos e fritos, o efeito é bastante satisfatório. Pancake novamente hoje para fazer desta forma, também é muito bom. Montante original Eu não estou bem, não quantificou o material, única grande primeira estimativa. Por que fazer isso em vez de feita diretamente pizza, porque o pai meninas não queijo amor, gosto de cuidar de seus filhos, também é muito bom como este. saco Real de cinco salsichas, atirar alguns gotta saborosa sair. Materiais: farinha de levedura água (até uma proporção de 100: 70: 1,5) salsicha quiabo Tempero: sal de cozinha óleo Pratique: " ingredientes
  • farinha quantidade certa
  • água quantidade certa
  • levedura quantidade certa
  • salsicha quantidade certa
  • quiabo quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 de levedura em água, aberto misto.
  • 2 farinha add, Ban Cheng colar quase massa. Fermento na geladeira ou a fermentação rápida forno, desta vez para ver seus planos podem ser.
  • 3 Prepare a salsicha e quiabo.
  • 4 fatias de lingüiça,
  • Após a primeira 5 quiabo água fervida muito frio.
  • 6 fatias quiabo.
  • 7 a massa, a partir do ponto de vista de volume, que apenas grande e boa. Para adicionar uma pequena quantidade de sal na massa, misture bem.
  • 8 cárter de óleo escova, com uma espátula para mover a massa na panela. Note-se que a quantidade de massa a ser pavimentada como panqueca fina, espessura grande preparados não é fácil. Coloque fatias de lingüiça.
  • 9 colocar quiabo.
  • 10 com um pequeno fogo lentamente cozida, a massa com um garfo criar buracos depois de definir o óleo de operação do meio pode escovar ao longo da borda da panela despeje o óleo. Porque o teor de água da massa é grande, marcado todo o processo, prestar atenção ao abrir o vapor solta tampa.
  • Após 11 completa faca pan cozido à mudança.

dicas

1, pan para escolher panelas de alta qualidade de fundo pesado. 2, uma boa compreensão do forno deve evitar colar no final, evitar preparados.
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