Clam frito - Comida chinesa

Ingredientes
  • molusco quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • salsa quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • Explosão artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Clam para pegar o início da manhã para comprar na panela, adicione a água para torná-lo água cuspir cuspir, (eu estava com o chefe de sal do mar, ele também pode trazer água) no interior da terra e outra vez, para ser um ponto de longa data, ou sujo espeto para comer quando há areia
  • Após 2 para lavar e tempos de descarga limpos, lava-se a pele do muco, o controlo de água
  • 3 alho descascar um bom backup
  • 4 de gengibre ralado, cebolinha, salsa volta picado (coentro há fotos)
  • 5 Coloque o óleo aquecido a Clam frite (como comida picante pode adicionar pimenta frito Clam que reviveu após o óleo quente) porque as crianças gostam de comer pimenta então não coloque
  • 6 processo de aquecimento em Clam abrir lentamente sua boca
  • 7 e outras abertas quase todo o tempo add cebola gengibre, combustível, sal, frite o alho
  • 8 quando cozido pan salsa colocar derramar breve olhar
  • Acabou figura 9, está cheio de carne ah
[Receitas] Komori mãe queijo frito argentino camarão vermelho
Anterior
Caçarola pote (ligado truque duvidoso)
Próximo

Milkshake da morango