Clam frito - Comida chinesa
Ingredientes
- molusco quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- alho quantidade certa
- salsa quantidade certa
acessórios
- salgado gosto
- Explosão artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 Clam para pegar o início da manhã para comprar na panela, adicione a água para torná-lo água cuspir cuspir, (eu estava com o chefe de sal do mar, ele também pode trazer água) no interior da terra e outra vez, para ser um ponto de longa data, ou sujo espeto para comer quando há areia
- Após 2 para lavar e tempos de descarga limpos, lava-se a pele do muco, o controlo de água
- 3 alho descascar um bom backup
- 4 de gengibre ralado, cebolinha, salsa volta picado (coentro há fotos)
- 5 Coloque o óleo aquecido a Clam frite (como comida picante pode adicionar pimenta frito Clam que reviveu após o óleo quente) porque as crianças gostam de comer pimenta então não coloque
- 6 processo de aquecimento em Clam abrir lentamente sua boca
- 7 e outras abertas quase todo o tempo add cebola gengibre, combustível, sal, frite o alho
- 8 quando cozido pan salsa colocar derramar breve olhar
- Acabou figura 9, está cheio de carne ah