Dongpo carne de porco - Comida chinesa

gengibre 3 molho de soja 1 colher de sopa pimenta 10 cebolas 1 canela 1 vinho de cozinha 2 colheres de sopa anis estrelado 3 folhas de louro 2 molho de soja 2 colheres de sopa açúcar cristal 50 gramas cotovelo pequena 1 sal 5 g
  • A carne de porco cozida água (taxa uma vez coisa, uma vez que fez dois)

  • Wok, adicione um pouco de óleo, adicione o açúcar rocha cores doces fritos, add porco wok virar cuidadosamente cor clara, acrescentando uma variedade de especiarias e refogue, água add, ferver fogo, fragmentada cozinhe por 3 horas.

  • Zaza tentar usar os pauzinhos, facilmente spike no familiar, mudar o fogo recebeu sopa, não se fecham, após o pan, filtro de todos os tipos de especiarias, a sopa derramado sobre a carne de porco, então suas preferências acompanhado por legumes.

  • Quando a panela, tenha cuidado, muito macio, cotovelo couro, acidentalmente rasgado. Uma vez feito dois, o primeiro sobre o intervalo, o segundo, mais cuidadosa, permaneceu intacta.

  • Ovo frito molho de feijão - o companheiro perfeito mingau
    Anterior
    Vieiras fritos vegetais misturados batata frita - Meu Ano Novo Oito
    Próximo