Fazendo calda de caramelo - Comida chinesa
"produção de molho de caramelo, a utilização de coque propriedades de açúcar. Açúcar reflectida Quando a temperatura da coqueificação ocorre, para produzir uma cor castanha dourada, mas também tem uma substância especial geradores de sabor." ingredientes
- água gelada 25 gramas
- ebulição da água 90 gramas
acessórios
- açúcar granulado 125 gramas
- doce gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Depois de um pote em açúcar, vertida em 25 g de água fria.
- 2 baixo calor, como o calor aumenta, o açúcar se dissolver gradualmente.
- 3 pequenas bolhas começam a aparecer, gradualmente mais e mais espuma. (N misturando durante o aquecimento)
- 4 por um tempo, o açúcar começa a mudar de cor, aparecem amarelo. Neste ponto, você pode agitar suavemente a panela, deixe a cor do açúcar torna-se uniforme.
- 5 permanecem fogo baixo até que a cor de açúcar cada vez mais fundo.
- 6 para ser transformado em xarope quando o coque vermelho, imediatamente desligar o calor e derramar água recentemente fervida.
- 7 com uma colher de madeira de agitação molho de açúcar, molho de caramelo torna-se espessa após arrefecimento.