Fazendo calda de caramelo - Comida chinesa

"produção de molho de caramelo, a utilização de coque propriedades de açúcar. Açúcar reflectida Quando a temperatura da coqueificação ocorre, para produzir uma cor castanha dourada, mas também tem uma substância especial geradores de sabor." ingredientes
  • água gelada 25 gramas
  • ebulição da água 90 gramas
acessórios
  • açúcar granulado 125 gramas
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Depois de um pote em açúcar, vertida em 25 g de água fria.
  • 2 baixo calor, como o calor aumenta, o açúcar se dissolver gradualmente.
  • 3 pequenas bolhas começam a aparecer, gradualmente mais e mais espuma. (N misturando durante o aquecimento)
  • 4 por um tempo, o açúcar começa a mudar de cor, aparecem amarelo. Neste ponto, você pode agitar suavemente a panela, deixe a cor do açúcar torna-se uniforme.
  • 5 permanecem fogo baixo até que a cor de açúcar cada vez mais fundo.
  • 6 para ser transformado em xarope quando o coque vermelho, imediatamente desligar o calor e derramar água recentemente fervida.
  • 7 com uma colher de madeira de agitação molho de açúcar, molho de caramelo torna-se espessa após arrefecimento.
Tomate bolo de arroz frito (processo de fixação feito-mochi)
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