Chá de leite de pérola - Comida chinesa

"Faça você mesmo (´`)" Ingredientes
  • Farinha de tapioca Quantidade certa
Acessórios
  • açúcar mascavo Dois pedaços
  • leite 50ml
  • chá preto Duas colheres
  • Cubo de gelo Quantidade certa
  • Doçura Gosto
  • cozinhar Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Use água com açúcar mascavo fervido para escaldar a farinha de mandioca, amasse até formar uma bola, amasse até formar uma bolinha e cozinhe em uma panela. Tudo vai crescer e vai ficar cozido. Retire e coloque em cubos de água. Vai ser mais Q.
  • Adicione leite, pérolas e sopa de chá preto a 2 xícaras.
  • 3 produtos acabados
  • 4 Coloque mais leite, parecerá mais vendido fora.

Dicas

Se você gosta de beber doce, pode colocar um pouco de açúcar, eu pessoalmente acho que colocar mel não é bom. Não importa se você não tem cubos de gelo. Se você os fizer e comer agora, as pérolas ficarão bem durante a noite. Afinal, não há aditivos, então faça menos.
Caçarola pote (ligado truque duvidoso)
Anterior
Shea batido de leite de coco porcas
Próximo

Milkshake da morango