Chá de leite de pérola - Comida chinesa
"Faça você mesmo (´`)" Ingredientes
- Farinha de tapioca Quantidade certa
Acessórios
- açúcar mascavo Dois pedaços
- leite 50ml
- chá preto Duas colheres
- Cubo de gelo Quantidade certa
- Doçura Gosto
- cozinhar Construir
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Use água com açúcar mascavo fervido para escaldar a farinha de mandioca, amasse até formar uma bola, amasse até formar uma bolinha e cozinhe em uma panela. Tudo vai crescer e vai ficar cozido. Retire e coloque em cubos de água. Vai ser mais Q.
- Adicione leite, pérolas e sopa de chá preto a 2 xícaras.
- 3 produtos acabados
- 4 Coloque mais leite, parecerá mais vendido fora.
Dicas
Se você gosta de beber doce, pode colocar um pouco de açúcar, eu pessoalmente acho que colocar mel não é bom. Não importa se você não tem cubos de gelo. Se você os fizer e comer agora, as pérolas ficarão bem durante a noite. Afinal, não há aditivos, então faça menos.