Caçarola pote (ligado truque duvidoso) - Comida chinesa

"cabeça cantonesa de estilo pote, embora delicioso, mas a falta de gosto para estimular as papilas gustativas, este prato foi uma pequena melhoria na cabeça cantonesa de estilo pote, baseado na Laoganma molho de feijão preto adicionado e bolha água pimenta para excitar o seu paladar, mas também Pickle água é um bom aroma de peixe de especiarias. assim, não só a cabeça do pote estrada um pouco cheiro, mas escorregadio peixe macio e fresco, o molho muito saboroso, muito bem com arroz ele pratos. " ingredientes
  • cabeça 650
acessórios
  • cebola 30g
  • alho 8
  • gengibre 4
  • Laoganma tempeh 5g
  • molho de soja 5g
  • água pickle 5g
  • molho de ostras 5g
  • amido 5g
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha 5g
  • açúcar 2g
  • óleo de gergelim Um pouco
  • frango Um pouco
  • picante gosto
  • caçarola artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • cabeça comprado já cortado salmão 1 supermercado, mudança faca limpa-lo
  • 2 cabeça seca com água papel de cozinha, misture bem o molho marinado foi adicionado durante 20 minutos saborosa
  • 3 cebola cortada, fatias de gengibre, descascado posto de lavagem de alho
  • 4 areia pote panela para o óleo de se deslocar para baixo para a cebola, gengibre e incenso agitação alho
  • 5 Despeje o molho na cabeça de peixe marinado
  • 6 carimbada com o fogo para ferver uma pequena fogueira para assar por cerca de 10 minutos Sirva, se a cabeça muita água e, finalmente, pode disparar molho
  • FIG 7 Acabou

dicas

cabeça do pote não pode ser demitido por muito tempo, de modo a não pescar muito velho, se muito molho, e, finalmente, o fogo suco olhar mais atento. Marinada pode ser ajustada de acordo com a quantidade de ingredientes Ele não deu a quantidade de sal podem ser adicionados de acordo com o seu gosto.
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