Caçarola pote (ligado truque duvidoso) - Comida chinesa
"cabeça cantonesa de estilo pote, embora delicioso, mas a falta de gosto para estimular as papilas gustativas, este prato foi uma pequena melhoria na cabeça cantonesa de estilo pote, baseado na Laoganma molho de feijão preto adicionado e bolha água pimenta para excitar o seu paladar, mas também Pickle água é um bom aroma de peixe de especiarias. assim, não só a cabeça do pote estrada um pouco cheiro, mas escorregadio peixe macio e fresco, o molho muito saboroso, muito bem com arroz ele pratos. " ingredientes
acessórios
- cebola 30g
- alho 8
- gengibre 4
- Laoganma tempeh 5g
- molho de soja 5g
- água pickle 5g
- molho de ostras 5g
- amido 5g
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha 5g
- açúcar 2g
- óleo de gergelim Um pouco
- frango Um pouco
- picante gosto
- caçarola artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- cabeça comprado já cortado salmão 1 supermercado, mudança faca limpa-lo
- 2 cabeça seca com água papel de cozinha, misture bem o molho marinado foi adicionado durante 20 minutos saborosa
- 3 cebola cortada, fatias de gengibre, descascado posto de lavagem de alho
- 4 areia pote panela para o óleo de se deslocar para baixo para a cebola, gengibre e incenso agitação alho
- 5 Despeje o molho na cabeça de peixe marinado
- 6 carimbada com o fogo para ferver uma pequena fogueira para assar por cerca de 10 minutos Sirva, se a cabeça muita água e, finalmente, pode disparar molho
- FIG 7 Acabou
dicas
cabeça do pote não pode ser demitido por muito tempo, de modo a não pescar muito velho, se muito molho, e, finalmente, o fogo suco olhar mais atento. Marinada pode ser ajustada de acordo com a quantidade de ingredientes Ele não deu a quantidade de sal podem ser adicionados de acordo com o seu gosto.