Vieiras fritos vegetais misturados batata frita - Meu Ano Novo Oito - Comida chinesa

lotus, ervilha doce, fungo tem um sabor diferente e doçura, salinidade e vem frito com vieiras, cada um melhor trazer para fora seu sabor. Os pratos habituais não pode adicionar vieiras. No entanto jantar, comer um pouco alto ponto não importa. Este é um restaurante cantonês clássico dentro do cozimento rápido. Mas manter o sabor, mas também para garantir que todos os ingredientes são cozidos, que passar por algum processamento, de modo um pouco mais de etapa. vieiras 250 gramas lótus 200 gramas Ervilhas 150 gramas fungo 150 gramas pimentão 50 gramas gengibre 10 gramas molho de ostras 2 colheres de sopa sal 1/2 colher de chá
  • Vieiras escolher grandes estrelas. Seleccionado concurso porção de raiz de lótus;

  • Primeiro a lidar com o que materiais. Vieiras meia de distância da seção de folha de cruz, tão facilmente cozido, legumes e uma textura uniforme consistente espessura e sabor;

  • Ervilhas lavada fio rasgada em ambos os lados das vagens. lágrima lento pode concluir lágrima;

  • Lotus raiz, descascadas, cortadas em uma folha de cerca de 2 mm, e, em seguida, em tamanho mordida; fungo rasgado tamanho palatável; fatias de pimento vermelho; gengibre, descascadas e cortadas;

  • Vegetais foram cozidos água. Uma panela de água a ferver, adicione raiz de lótus, fogo e cozinhe até que a água ferve novamente, não cobrir a tampa, pegou;

  • Amigos Fine Point pode mudar um pote de água limpa, mas com o mesmo pote de água não importa. Ervilhas na água fervente e cozinhe até ficar verde mais escuro que é captado. Ervilhas e cozinhe por um longo tempo será mau gosto suave, mas há toxicidade desconhecida, é melhor água fervida antes de especulação;

  • Fungo em água a ferver, ferver a água fervente, recolheu-se;

  • Wok colocar o óleo, o óleo multi-ponto não importa, calor de óleo, adicione vieiras, fritar fogo unilateral até prato de ouro;

  • Óleo da mesma panela, adicione o calor óleo de gengibre refogue;

  • Na raiz de lótus, a fritar cerca de 1 minuto, frito quando você pode polvilhar um pouco de água, frite pan Grã-Bretanha. Lotus resistente ao fogo, podem ser comidos crus, porque ao longo da água para o amido remover cozidos, cozidos tanto tempo ainda é frágil;

  • Ervilhas instantâneas de açúcar na panela e frite por cerca de 1 minuto a Grã-Bretanha, segurando o fogo;

  • Coloque pimentas e cogumelos. Fungo transbordou maduro água, pimentas vermelhas podem ser comidos sem fogo-resistente, longa cozinhar será um suave;

  • Adicione 2 colheres de sopa de molho de ostra, um pouco de sal. Não muitos sabores, vieiras salgados naturais, raiz de lótus, ervilhas e pimentas vermelhas vem com doçura. Grã-Bretanha continua a mexer a panela;

  • E, finalmente, para os vieiras fritar durante cerca de 1 minuto, até que o topo pote e tempero materiais uniformemente. Grã-Bretanha não vai pan amigo, depois de adicionar frito vieiras quando a mão de torneira, ou então vai colher vieiras podre;

  • Sirva bem quente.

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