caixa de alho-poró carne - Comida chinesa

caixa de alho-poró é norte da China, Shandong, as três províncias do nordeste, Henan, Hebei, e no noroeste de Shaanxi, Shanxi e em outros lugares festival popular tradicional lanche em algumas áreas também. eleição geral cebolinha fresca e camarão seco, ovo feito das principais matérias-primas para a comida, e eu gosto de comer carne, então eu tenho carne! caixa de Leek epiderme crisp de ouro, perfumado recheio de alho-poró crocante, sabor elegante, é oportuna ponto bom. farinha 200 gramas ovos 2 cebolinha malicioso carne 100 gramas cogumelos 4 sal shi Sanxiang gengibre MSG óleo

passo 1

Pronto carne, farinha, ovos, alho-poró, cogumelos

passo 2

A superfície do vertida num vaso, 70-80 graus pouco a pouco água atirada para dentro do recipiente, o qual é com pauzinhos, agitação, quando 60-70% da farinha na massa, e anular 10 minutos ao redor, esperando que o calor da farinha não é mais quente, adicione água morna para continuar superfície viva. (Caixa de Leek e pode fazer a massa um pouco mole)

passo 3

O lado bom, cover "acordar" uma hora.

passo 4

ovos mexidos: o dobro do número normal de óleo na wok (óleo de amendoim recomendado, beany soja gosto), até 80% quente, pequeno incêndio no ovo, a atenção deve ser fogo baixo, não deixe que os ovos totalmente preparados, suave para o tipo de.

passo 5

A carne e cogumelos fritos de espera

passo 6

Lavagem leeks caixa de drenagem sobre uma superfície limpa, a água de drenagem. Corte em 0,5 centímetros.

etapa 7

Ovos, cebolinha, carne, cogumelos juntos, sal add Shi Sanxiang gengibre MSG tempero.

passo 8

Comece cebolinha caixa do pacote

passo 9

Despeje o óleo na panela fazer caixa bem alho-porro, cozido de ouro em ambos os lados,

passo 10

perfeito
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