caixa de Leek - Comida chinesa

então ele chegou, mas também perfume de alho-poró ligeiramente caixa ~ ~ farinha cebolinha ovos camarão óleo de amendoim sal

passo 1

Esquecer tiro ...... massa tigela a farinha é vertido para um recipiente de água e tubos de abrir para um mínimo, enquanto que as gotas de água sobre um lado e do rosto, até a massa ficar lisa não aderente, não secar como uma bacia. (Se a superfície adesiva a aumentar, há farinha seca no recipiente e, em seguida, deixar cair algumas gotas de água) depois esfregando um bom lugar da tampa do recipiente acordado durante algum tempo, o processo de preparação de recheios fileira

passo 2

alho-poró picado, ovos pode ser frito 2-3, pá quebrado, olhar fresco no alho-poró, lavado para o camarão. Pour uma colher de óleo de amendoim. Bata em um ovo cru (opcionais, gostos pessoais e ovo, em seguida, liberado envolta em alho-poró). rolo sal quando a pele voltou vivo, ou a água

passo 3

Mais uma vez colocar essa figura, recheios marinados acordar por trás dele também. Tome a quantidade certa de massa de pão, amassar uma pequena rodada (cerca de 20g, e eu fiz o conceito de peso, ele acabou como tamanho médio, não muito pequena), pressione plana

passo 4

Pino do rolo em uma forma oval, o processo de laminagem para colocar um pó seco, ou fácil de vara

passo 5

Depois da massa sobre uma posição salmoura oval marinado recheios meio, colocado na extremidade do lado do corpo. Em seguida, dobrada sobre o bordo da pele cerrados

passo 6

Eu estava no fogão em casa da minha avó para fazer, rapidamente pan é quente, não coloque óleo no empadão diretamente para pequenas e médias Huoluo, tampa até a cor da superfície, de bolha amarelo continuar a cozer cabeça para baixo

etapa 7

~ Pan realmente muito perfumado
biscuit datas: Dia das Mães
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