de farinha com fermento
100g
água
160g
manteiga
80g
ovos
3
Excipientes açúcares 1,25 g sal 2,5 g [Manual] base alimentar uma abordagem água sopro, sal, açúcar, manteiga (ou salada) juntos na panela 2 calor meio e agitou-se ligeiramente, de modo que a distribuição de gordura. 3 Quando a ferver, vire um pequeno fogo, despeje todo o tempo de farinha 4 rapidamente agitada com uma espátula, de modo a que a farinha e água são completamente misturados em conjunto (a menos pode ser produzido directamente pelo titular quatro pauzinho agitados em conjunto). Alguns agitação rápida. Agitado até que toda a farinha e água em conjunto, após a panela antiaderente, em seguida, desligue o fogo, você pode tirar a panela do fogão. (Neste ponto, toda a farinha é fervido para cima) 5 massa foi agitada com pauzinhos dispersas, de modo que a massa de calor. Outro massa foi arrefecida a menos quente (a uma temperatura de cerca de 60-65 graus Celsius) quando os ovos podem ser adicionados. Após a primeira adição de uma pequena quantidade de ovos, mexendo para absorver completamente a massa de ovo, mais próxima 6 com pauzinhos para agitar a massa, massa invertido forma de triângulo e não escorregar. O grau diz OK. Adicione os ovos não tem que continuar 7 Carga Decoração sacos 8 crisântemo boca em forma de flor espremer a massa no forno. 9 panela para o forno pré-aquecido 210 graus de bom. Asse 10-15 minutos. Quando inflado sopro, a temperatura foi baixada para 180 graus, e continuar o cozimento durante 20-30 minutos, até que a superfície pode ser cozido castanho. Depois puffs esfriar completamente, na parte inferior com os dedos para cavar um buraco, inserir Decoração boca com um pequeno buraco, o enchimento para o interior que você pode comer