Alta de glúten da farinha
180g
Low-glúten farinha
40g
leite puro
91g
sal extrato de levedura 3g acessórios ovos 25g 40g de milho 30g de óleo açúcar 2g [Alimentos] leite por linha de mão de pequenos pacotes de barril pão primeiro em prática um óleo de milho 2 claras de ovo 3 açúcar em diagonal no sal 4, em seguida, despeje a farinha de leite, farinha de pão e bolo. 5 cavar um túnel na levedura 6 coberto com farinha, pão balde encaixa na base. 7 pães europeus para começar a gravar programa na cor tom de cor, 500g de peso. 8 pausa programa saiu por fermentação de massa 2 escape, divididos em 6 pequenas partes do todo em uma massa redonda. emissões 9 balde de pão, coberto com tampa para começar a fermentação para continuar o programa correr o seu curso. 10 pequena linha de saco de leite cozido a mão para fora do saco de ar quente. 11 tecido acabado é muito suave. 12 Finalizado