A Apple iogurte recheio de pão - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de pão

 

250g

 

iogurte

 

200g

 

açúcar branco suave

 

30g

 

ovos

 

1

 

levedura

 

3g

 

sal

 

1g

 

manteiga

 

30g

 

 toda quantidade certa ovo Acessórios da Apple 300g de açúcar 30g da quantidade certa de molho de salada

 pão de maçã enchendo iogurte abordagem 1 em uma primeira após o líquido sólido, transformar-se em ovos, iogurte, farinha, fermento em balde de pão, algodão, açúcar, sal, iniciar os procedimentos personalizados e rosto, eo rosto repetido três vezes até que a massa suavizar o filme. (Adicionado suavizou no 2º superfície e manteiga).

Remover a massa 2 para o forno, para iniciar uma função de fermentação, de fermentação 40 minutos (bacia de descarga forno aquecido húmido)

3 pode fazer enquanto espera para a fermentação de torta de maçã, maçã cortada em Ding panela antiaderente, açúcar add e água e deixe ferver.

4 Esta é uma torta de maçã boa, tentadora de ouro, oh.

5, para remover a massa de duas vezes tão grande quando o gás de escape, para uma massa uniforme.

língua crescimento rolo 6 massa, adicionou recheio de fruta, rolando-se.

7 Coloque o papel prova de gordura loja de panela, e para dentro do forno para a fermentação secundária.

8 levado a duas vezes a fermentação, todo escova ovo, molho para salada espremido, para os forno pré-aquecido, fogo 180 graus para cima e para baixo cerca de 20 minutos.

9 Asse até o meio do forno pode abrir olhar, para evitar que o exagerado cor da superfície do pão.

10 pão ligeiramente cozido, servido como um produto acabado.

Amendoim pequeno manteiga biscoito
Anterior
Pudim de pão
Próximo

cereais de arroz

Pão de milho

Dot rolo bolo

Doce Pimenta Pasta

batata-doce cozida