farinha de pão
250g
iogurte
200g
açúcar branco suave
30g
ovos
1
levedura
3g
sal
1g
manteiga
30g
toda quantidade certa ovo Acessórios da Apple 300g de açúcar 30g da quantidade certa de molho de salada pão de maçã enchendo iogurte abordagem 1 em uma primeira após o líquido sólido, transformar-se em ovos, iogurte, farinha, fermento em balde de pão, algodão, açúcar, sal, iniciar os procedimentos personalizados e rosto, eo rosto repetido três vezes até que a massa suavizar o filme. (Adicionado suavizou no 2º superfície e manteiga). Remover a massa 2 para o forno, para iniciar uma função de fermentação, de fermentação 40 minutos (bacia de descarga forno aquecido húmido) 3 pode fazer enquanto espera para a fermentação de torta de maçã, maçã cortada em Ding panela antiaderente, açúcar add e água e deixe ferver. 4 Esta é uma torta de maçã boa, tentadora de ouro, oh. 5, para remover a massa de duas vezes tão grande quando o gás de escape, para uma massa uniforme. língua crescimento rolo 6 massa, adicionou recheio de fruta, rolando-se. 7 Coloque o papel prova de gordura loja de panela, e para dentro do forno para a fermentação secundária. 8 levado a duas vezes a fermentação, todo escova ovo, molho para salada espremido, para os forno pré-aquecido, fogo 180 graus para cima e para baixo cerca de 20 minutos. 9 Asse até o meio do forno pode abrir olhar, para evitar que o exagerado cor da superfície do pão. 10 pão ligeiramente cozido, servido como um produto acabado.