de manteiga sem sal
100g
açúcar granulado
80g
ovos
1
manteiga de amendoim
100g
Low-glúten farinha
160g
A quantidade de bicarbonato de Acessórios de refrigerante manteiga de amendoim abordagem Pequeno biscoito matéria-prima 1: 100 g de manteiga sem sal, açúcar 80 g, 1 ovo, 100 g de manteiga de amendoim, 160 g de farinha, bicarbonato de sódio 1 / 2t 32 acima componentes do longa Imperador 25B pan apenas dois Após 2 ta manteiga amolecida, açúcar enviado para ligeiramente esbranquiçado 3 ovo batido adicionado, em três porções, a baixa batedor 4 manteiga de amendoim adicionou 5 de baixo batedor 6 farinha do bolo e o bicarbonato de sódio com um crivo em vasos 7 com uma espátula de borracha para misturar o pó seco, mas não 8 a tomar uma quantidade apropriada com uma massa colher é colocada sobre a panela, cerca de 15 gramas de uma pré-aquecido do forno, de 170 graus, meio, superior e inferior fogo, cerca de 20 minutos, após o calor da chama e cozer 10 minutos.