farinha de trigo
200g
Excipientes óleo de milho 20 g 60 g Sal 2 g açúcar do leite ovo inteiro 30g 80g 2g quantidade de levedura Blueberry Stem quantidade de molho de salada Blueberry pão salada a prática de deixar cerca de 110 g de ovo, todos os materiais para o barril pão. Start-up e um programa de face. (Tempero para salada e mirtilos secos esquerda) 230 minutos mais tarde, e uma boa superfície. Fermentação ta 2,53 vezes tão grande. (Se a temperatura ambiente e faces inferiores podem ser seleccionados directamente na torradeira fermentação) 4 feita de escape cheia, em repouso durante 10 minutos. 5 é dividida em três sub-agente facetas. Em seguida, descansar por 10 minutos. 6 molho de salada com um sabor doce melhor. Rolo em uma superfície elíptica dos agentes sub-bolo. Mesmo pintado em 7 de pão molho de salada. 8 enrolado. 9 massagem nas costas longa dobrada. 1010 aparafusado, duas vezes. . 11 rosto primeiro para o rosto círculo cabeça garfo. 12 na assadeira fermentação secundária, são por sua vez, fazer um bom trabalho. 13 enviada para duas vezes maior, revestido com ovo, colocar alguns seco mirtilo, prima sólida e suavemente. 14 para o meio do forno, abaixo do fogo, 170 graus e 16 minutos. 3 minutos, cobrir com folha de alumínio