proteína
2
Low-glúten farinha
30g
Acessórios manteiga 40g de açúcar 20g Uma proteína biscoitos de manteiga derreter práticas para aquecimento de água líquida. 2 proteína com um batedor até que passe espumoso, foi adicionado 1/3 do açúcar. 3 Continue chicotear proteína para iniciar engrossa, a bolha relativamente densa, em seguida, adicionar 1/3 do açúcar. 4 e, em seguida, continuar a bater à proteína relativamente espessa, as linhas aparecem quando, adicionar o restante 1/3 do açúcar. 5 Continuar a secar a espuma passar, quando o elevador batedor, a proteína pode ser desenhada cantos verticais curtos. 6 baixo de glúten farinha peneira juntar-se em proteínas. 7 rapidamente misturados com uma espátula e transformou-se a partir do fundo, de modo que a mistura uniforme de farinha e clara de ovo, não fazem círculo agitação. Despeje a massa manteiga derretida. 8 virou misturados uniformemente, não circule agitação. 9 saco pasteleiro carregado. 10 empurrado na panela antiaderente. 11 Pré-aqueça o forno a 150 graus e cozer por 20 minutos. 12 cozido ~ ( ) / ~ la la la!