biscoitos de proteína - Comida chinesa

 ingredientes

 

proteína

 

2

 

Low-glúten farinha

 

30g

 

 Acessórios manteiga 40g de açúcar 20g

 Uma proteína biscoitos de manteiga derreter práticas para aquecimento de água líquida.

2 proteína com um batedor até que passe espumoso, foi adicionado 1/3 do açúcar.

3 Continue chicotear proteína para iniciar engrossa, a bolha relativamente densa, em seguida, adicionar 1/3 do açúcar.

4 e, em seguida, continuar a bater à proteína relativamente espessa, as linhas aparecem quando, adicionar o restante 1/3 do açúcar.

5 Continuar a secar a espuma passar, quando o elevador batedor, a proteína pode ser desenhada cantos verticais curtos.

6 baixo de glúten farinha peneira juntar-se em proteínas.

7 rapidamente misturados com uma espátula e transformou-se a partir do fundo, de modo que a mistura uniforme de farinha e clara de ovo, não fazem círculo agitação. Despeje a massa manteiga derretida.

8 virou misturados uniformemente, não circule agitação.

9 saco pasteleiro carregado.

10 empurrado na panela antiaderente.

11 Pré-aqueça o forno a 150 graus e cozer por 20 minutos.

12 cozido ~ ( ) / ~ la la la!

Espinafre misturado com fãs
Anterior
saco amarelo leite
Próximo

pão Sheep

Pudim de pão

cereais de arroz

Pão de milho

Dot rolo bolo