chá de limão mel - Comida chinesa
"você pode fazer-se em casa, chá de limão mel. Saúde simples e conveniente!" ingredientes
- grapefruit vermelho 1000g
- açúcar 300g
- mel 500g
acessórios
- doce gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 preparada uma toranja vermelha, depois com salmoura pele lavada, pele raspada com uma lâmina de faca de borracha.
- 2, em seguida, cortada em tiras finas, que cortar um pouco rugosa ha ha ha.
- 3 é então colocada em uma quantidade adequada de sal alimentar, pode ser removido na casca de laranja amarga, conserva cerca de uma hora, em seguida, a quantidade de água na espuma, pelo menos, quatro horas. I foi colocada no frigorífico durante a noite, e lavagem várias vezes.
- 4 carne retirados, em seguida, polvilhar com açúcar, de modo que o xarope pode ser preservado, mas também mais capaz de fazer da carne para a pectina.
- 5 marinado na geladeira por uma noite.
- 6 pele toranja lavado várias vezes com água, e, em seguida, fervida na panela durante 10 minutos, em seguida, drenado de água.
- Juntos em carne grapefruit pele grapefruit sete e pote de leite, eu não ligar a água, porque a carne tem sido salgados para fora da água.
- 8 ferver por cerca de meia hora de ter sido fervida, esprema a metade de um suco de limão.
- 9 e outra carne torna-se transparente você pode desligar o fogo.
- 10 em uma tigela fresco, a taça deve ser esterilizado com água fervente, de modo que ele pode ser armazenado por mais tempo.
- Depois de 11 e semelhantes podem ser colocados mel Agitar frio.
dicas
1, toranja pele deve ser salgado, conserva a partir de um acabamento de formação de bolhas, pelo menos, quatro horas ou durante a noite, de modo a remover o sabor amargo, ou amargo. Grapefruit Descasque o mais detalhado, melhor. 2, toranja casca fervida dez minutos antes de fazer chá de limão também pode remover o sabor amargo. 3, acabado amargura chá de limão colocar 34 dias será reduzida, e chá de limão cor olhar melhor, mais transparente.