Rodada empate termos solares Plate - Chushu - Comida chinesa

"Chushu", Yue Ling setenta e dois esperando Annals ":" A meados de julho, em, tão bem, continue calor para este corpo inteiro. "Neste ponto, a temperatura diminuiu gradualmente ao norte do Yangtze, começou a ter um forte frieza à noite." ingredientes
  • toranja 1
  • ovos de codorna 1
acessórios
  • alga 1
  • outro gosto
  • habilidade artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes necessários
  • corte 2 toranja
  • 3, em que uma tomada
  • 4 remoção completa fora a carne
  • Tome a 5 seixos
  • 6 toranja pele raspagem fina
  • 7 uma tira alongada com um sorteio faca
  • 8 e, em seguida, as áreas de vários ligeiramente mais curtos
  • 9 corte nori na aparência da ave
  • pele grapefruit 10 em intraday graciosamente mais
  • 11 intercalados com alguns curtas put
  • No top 12 de venda de carne de toranja
  • Algas cortar 13 aves no canto superior direito da tela
  • Ovos de codorna 14 colocados acima da alga
  • 15 mais a China selo vento, Chushu prato de jantar a pintura concluída

dicas

dicas: 1, pele toranja operação de raspagem mais fina será a melhor 2, retire a carne de toranja deve ser tão completa quanto possível, coloque um pouco de tempo para rasgar solto, como juncos 3, se não tiver certeza, você pode desenhar no papel e, em seguida, seguir a forma de aves aves de corte
raiz de lótus assada
Anterior
abóbora copo cogumelo
Próximo

bolinhos cacau Viena

cogumelos abalone Pork