bolas de carne de peixe com sabor - Comida chinesa

Receita Nome: bolas de carne com sabor de peixe meses de referência: 12 meses bolinhos I com carne, envolvido por uma camada de peixe, uma combinação de dois tipos de ingredientes de sabor. A fim de tornar mais nutritivos, eu também acrescentou queijo, cogumelos e cenoura, vitamina e suplemento de cálcio para ajudar o bebê. clara de ovo 5 g cebola 5 g carne 50 gramas cogumelos frescos 5 g cenoura 5 g peixe Long Lee 80 gramas farinha de trigo 50 gramas queijo ralado macroporosa 5 g
  • Prepare ingredientes: clara de ovo, 5 gramas, cebola 5 gramas, 50 gramas de carne, cogumelos frescos, 5 gramas, cinco gramas de cenouras, Long Lee peixe 80 gramas, 50 gramas de farinha, queijo ralado macroporosa 5 gramas.

  • A água foi vertida para dentro da abertura pote cogumelos frescos leite, peixe cozido água durante 3 minutos com uma peneira. >> legumes cozidos água pode remover a maior parte do ácido oxálico e pesticidas residuais.

  • Cogumelos, cenouras e cebolas são picados. >> mães podem determinar o tamanho dos ingredientes picados de acordo com a capacidade do bebê a mastigar.

  • Em Long Lee peixe e 30 ml de água foi vertida para os cortes de carne copo de solo, e, em seguida, apertar algumas gotas de sumo de limão. >> Long Lee suco de limão pode remover o cheiro de peixe, mas também tem o efeito de aroma.

  • Após o vazamento em um batedor tigela de vidro.

  • farinha derramado, cogumelos e pedaços de cenoura picada em um bom peixe chicotadas colar, mexa com uma colher. Caracteres depois >> mães como eu agitar mais viscoso fácil cair no.

  • Gengibre carne e uma pequena quantidade de água na carne moída é vertida para a taça em cubos. >> com cebolinha, gengibre em uma tigela, despeje água fervente de molho por 20 minutos, deixe esfriar, a água é a cebola.

  • Após o vazamento em um batedor tigela de vidro.

  • Boa chicotadas ovos brancos acrescentou Routuan, queijo ralado macroporosa e cebola, misture com uma colher.

  • Usar luvas de PVC, colher uma colher de pasta de carne na palma da mão esfregar rodada.

  • O arredondamento das bolas de carne sobre o disco, e em seguida, a mistura da pasta de peixes bons envolto em bolas de carne.

  • pote de leite de água foi vertida para as bolas de carne de abertura faça, o calor elevado durante 3 minutos para cozinhar almôndegas flutuador após 5 minutos, com um peixe malha preparados, na bacia acabado.

  • bolas de carne com sabor de peixe para completá-lo! Concurso e cheia de peixe envolto em carne, golfinho fresco e brilhante, parece muito apetite.

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