berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

cebola verde quantidade certa alho picado quantidade certa pasta de feijão 1 colher de sopa carne quantidade certa berinjela 6
  • A quantidade de cebola verde cortado pequeno

  • A quantidade de alho picado

  • Pasta de feijão 1 colher de sopa picada

  • Quantidade de água, 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de molho de soja, cozinhar colheradas de vinho proporção, vinagre de arroz e açúcar para ajustar de acordo com o seu gosto, em primeiro lugar colocar 4 colheres de sopa de açúcar, colocadas em vinagre lado uma colher de sopa de uma colher de sopa de colocar sabor lado, até que doce e azedo apenas ao gosto, coloque o número neste momento lembrar colher doce e azedo, há uma referência para a próxima cozinhar.

  • carne da costeleta, carne gordura como carne gorda pode ser ajustado de acordo com seus próprios gostos proporção

  • Beringela, corte em tiras

  • dourado fritar, 4-6 minutos são esperados

  • 6 para o óleo para dentro do carne frita

  • Adicionar pasta de feijão e refogue

  • Coloque a cebola verde picado e metade de toda a grande alho picado

  • Adicione a berinjela frita

  • Coloque um molho boa melodia

  • Chato 4 minutos, a outra metade para a cebola, engrossar pan.

  • carne de porco com sabor de peixe
    Anterior
    carne de porco com sabor de peixe
    Próximo

    cogumelos abalone Pork