carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

Amido colher cenoura raiz gengibre folha molho de soja colher sal grama fungo flores açúcar grama vinagre colher vinho de cozinha colher Shimizu grama carne de porco grama molho de soja colher
  • MSG, pimenta em pó, açúcar, sal, gosto muito fresco, molho de soja, amido, tiras à base de carne, água, vinho conservado.

  • Sugar pouco mais, um pouco de sal, tigela pequena vinagre, um pouco MSG, alho. Modulação suco de peixe com sabor.

  • Prepare brotos de bambu desfiado, rabanete ralado, seda pimenta verde, fungo seda, pimentão vermelho, gengibre.

  • Pot despeje a panela de óleo, o pote de óleo de carne, peixe, uma colher de pasta de feijão panela, derreta a óleo, despeje um pouco de água devido, sob stir fry legumes, carne para baixo, despeje o suco com sabor de peixe, frite. Despeje deve stir fry derramar o óleo de gergelim, pan.

  • berinjela com sabor de peixe
    Anterior
    porco provenientes sabor de peixe
    Próximo

    cogumelos abalone Pork