carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

cada agregado familiar queima de carne de porco com sabor de peixe, quer com arroz ou face a classificação e arquivo são elogiados. Eu não posso dizer que eu faço mais autêntica, mas estão em conformidade com passatempo da família, aprender com a experiência de outros fazem, muito saborosa. Pequenas e médias primária para ver o interior do fungo, com seus pequenos pauzinhos para comer chamado feliz. lombo de porco 200g arroz selvagem A cenoura A fungo preto A gengibre três vinho de cozinha colherada vinagre de arroz 2 colheres de sopa molho de soja 2 colheres de sopa açúcar quantidade certa óleo de gergelim quantidade certa clara de ovo metade sal Um pouco amido 2g
  • Cenouras, arroz selvagem, tiras negras fungo.

  • Carne cortada, lavada, espremer o excesso de água, clara de ovo em metade.

  • Adicione o vinho.

  • Adicionando molho de soja.

  • Adicionando uniforme aperto amido, conservadas durante cerca de 15 minutos.

  • Para o cárter, para a carne de porco, agitar a cor mudança, preenchida.

  • Pot estadia em óleo de base, adicione o arroz selvagem, cenouras, fungo preto.

  • Para a carne de porco.

  • Adicione o molho de soja, açúcar, óleo de gergelim, vinagre de arroz.

  • Amido, amido na água.

  • stir fry pan.

  • Terminou.

  • bolas de carne de peixe com sabor
    Anterior
    berinjela com sabor de peixe
    Próximo

    cogumelos abalone Pork