cada agregado familiar queima de carne de porco com sabor de peixe, quer com arroz ou face a classificação e arquivo são elogiados. Eu não posso dizer que eu faço mais autêntica, mas estão em conformidade com passatempo da família, aprender com a experiência de outros fazem, muito saborosa. Pequenas e médias primária para ver o interior do fungo, com seus pequenos pauzinhos para comer chamado feliz. lombo de porco 200g arroz selvagem A cenoura A fungo preto A gengibre três vinho de cozinha colherada vinagre de arroz 2 colheres de sopa molho de soja 2 colheres de sopa açúcar quantidade certa óleo de gergelim quantidade certa clara de ovo metade sal Um pouco amido 2g
Cenouras, arroz selvagem, tiras negras fungo.
Carne cortada, lavada, espremer o excesso de água, clara de ovo em metade.
Adicione o vinho.
Adicionando molho de soja.
Adicionando uniforme aperto amido, conservadas durante cerca de 15 minutos.
Para o cárter, para a carne de porco, agitar a cor mudança, preenchida.
Pot estadia em óleo de base, adicione o arroz selvagem, cenouras, fungo preto.
Para a carne de porco.
Adicione o molho de soja, açúcar, óleo de gergelim, vinagre de arroz.
Amido, amido na água.
stir fry pan.
Terminou.