cogumelos abalone Pork - Comida chinesa

Abalone carne de porco assada deliciosa, este prato no restaurante são várias centenas de dólares, se sentir em casa, com medo de fazer não gosto bom para desperdiçar comida, agora, os Estados Unidos tiveram pouco simples receitas receita que chegamos a hands-on com ele! Tudo é tão fácil! pele de porco 500 gramas haliote 10 (após remoção das vísceras com Mel 35 limpo, a superfície chanfrada posto de flor faca) cogumelos 6 (bom mergulhar, superfície de corte transversal) açúcar cristal 20 gramas gengibre 5 g vinho de cozinha 30 gramas molho de soja 30 gramas molho de soja 10 gramas Pimenta da Jamaica / especiarias 1/4 colher de chá / quantidade certa Shimizu 100 gramas cebola verde quantidade certa
  • O pré-corte e lavar a carne de porco para o pote principal, adicionar o açúcar, gengibre, 10 min / 120 ° / colher invertido até perfumado.

  • Adicionar vinho, molho de soja, molho de soja, sabor 1/4 colher de chá de pimenta da Jamaica ou (2 anis estrelado, folhas de louro dois, três Chennai 2), 100 gramas de água, tampa, 30 minutos / V / pequeno inversa colher.

  • Adicione os restantes 10 minutos abalone cogumelos, continue cozinhando, música set começa velocidade de 3 segundos / top 2.5 turn inversa suco de colher.

  • cogumelos porco abalone saborosa pan, salpique com cebolinha verde picada transferência decorativo para uma placa para desfrutar.

  • Versão simples do restaurante gosto de berinjela com sabor de peixe
    Anterior
    Forno de microondas inteligente: carne de porco desfiada
    Próximo

    Frango peixe salada