ovos
3
Low-glúten farinha
130g
açúcar
130g
O fermento em pó 28 g de adjuvante de óleo de milho 1g abordagem à moda antiga bolo 1 cru, pronto farinha peneirada eo fermento em pó 2 bom, peneira duas vezes Tome uma bacia profunda 3 pontos, para os ovos, adicione o açúcar, foi adicionado ao pote em um maior bacia de água quente de 80 pontos, com uma alta velocidade batedeira passagem rápida 4 volume de Down têm os originais cinco ou seis vezes quando grande, levantar o batedor, gema de ovo colar as linhas não desaparecerem 2 a 3 minutos, em seguida, colocar o 5 colocada sobre dois farinha peneira, óleo de milho, de baixo grau com um batedor de ovos, batida 6 torna-se muito densa pegajosos, um pouco pegajoso 7 Eu coloquei um molde non-stick na praça, não coloque o seguinte papel vegetal, eu esqueci. Vibração fora da bolha, praticamente sem bolhas Pré-aqueça o forno a 190 graus 8 para o meio, para baixo o fogo, 190 graus e 12 minutos. Forno próprio temperamento seu alcance ah 9 é inserido dentro do bolo é extraído com um palito de dentes, limpar o bolo é cozida