bolo à moda antiga - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

3

 

Low-glúten farinha

 

130g

 

açúcar

 

130g

 

 O fermento em pó 28 g de adjuvante de óleo de milho 1g

 abordagem à moda antiga bolo 1 cru, pronto

farinha peneirada eo fermento em pó 2 bom, peneira duas vezes

Tome uma bacia profunda 3 pontos, para os ovos, adicione o açúcar, foi adicionado ao pote em um maior bacia de água quente de 80 pontos, com uma alta velocidade batedeira passagem rápida

4 volume de Down têm os originais cinco ou seis vezes quando grande, levantar o batedor, gema de ovo colar as linhas não desaparecerem 2 a 3 minutos, em seguida, colocar o

5 colocada sobre dois farinha peneira, óleo de milho, de baixo grau com um batedor de ovos, batida

6 torna-se muito densa pegajosos, um pouco pegajoso

7 Eu coloquei um molde non-stick na praça, não coloque o seguinte papel vegetal, eu esqueci. Vibração fora da bolha, praticamente sem bolhas

Pré-aqueça o forno a 190 graus 8 para o meio, para baixo o fogo, 190 graus e 12 minutos. Forno próprio temperamento seu alcance ah

9 é inserido dentro do bolo é extraído com um palito de dentes, limpar o bolo é cozida

bolo de ovo
Anterior
ovos mexidos com cebolinha
Próximo

sopa de maracujá

couve-flor orgânica frito

Bolo de iogurte

Chiffon bolo

Batata Doce Assada