amido de milho
30g
Low-glúten farinha
90g
açúcar granulado
65g
ovos
5
iogurte natural caseiro
250g
A quantidade de suco de limão e algumas gotas de cozinha acessórios de petróleo Iogurte abordagem bolo 1 irá separar os bons ovos. 2 iogurte é adicionado para a gema de ovo. 3 Agitou-se com um batedor eléctrico. 4 é então peneirada farinha para bolos e amido de milho. 5 novamente agitada a um estado uniforme até ficar liso. Gema de ovo de lado de espera. 6 ovos brancos adicionando algumas gotas de suco de limão. 7 foi adicionado em açúcar, as proteínas passam. 8 Levantar o batedor, pequenos cantos afiados rectas pode ocorrer. 9 O creme é misturado com a proteína de gema de ovo. 10 cortado em uma suave mistura homogénea massa bolo. 11 óleo escova fieira. 12 Verter a massa de bolo, a 80% cheio. Pré-aqueça o forno 13, o fogo superior e inferior, médio, de 160 graus, e para cozer cerca de 40 minutos.