Bolo de iogurte - Comida chinesa

 ingredientes

 

amido de milho

 

30g

 

Low-glúten farinha

 

90g

 

açúcar granulado

 

65g

 

ovos

 

5

 

iogurte natural caseiro

 

250g

 

 A quantidade de suco de limão e algumas gotas de cozinha acessórios de petróleo

 Iogurte abordagem bolo 1 irá separar os bons ovos.

2 iogurte é adicionado para a gema de ovo.

3 Agitou-se com um batedor eléctrico.

4 é então peneirada farinha para bolos e amido de milho.

5 novamente agitada a um estado uniforme até ficar liso. Gema de ovo de lado de espera.

6 ovos brancos adicionando algumas gotas de suco de limão.

7 foi adicionado em açúcar, as proteínas passam.

8 Levantar o batedor, pequenos cantos afiados rectas pode ocorrer.

9 O creme é misturado com a proteína de gema de ovo.

10 cortado em uma suave mistura homogénea massa bolo.

11 óleo escova fieira.

12 Verter a massa de bolo, a 80% cheio.

Pré-aqueça o forno 13, o fogo superior e inferior, médio, de 160 graus, e para cozer cerca de 40 minutos.

couve-flor orgânica frito
Anterior
Sopa de legumes e ovos
Próximo

Chiffon bolo

Batata Doce Assada

Fãs caçarola de carne

bolos de arroz frito

zucchini de porco