peixes assados - Comida chinesa

cauda com uma quantidade de óleo de gengibre quantidade de amendoim de alimentos g quantidade de cebola gramas pimenta pimenta comida quantidade quantidade quantidade quantidade de sal de molho de soja quantidade de vinho molho de soja
  • 1. FIG cauda cortada em, de modo que após o corte será relativamente fácil saborosa, vai encurtar o tempo de cozimento

  • 2. Aqueça uma panela despeje a quantidade certa de óleo de amendoim,

  • 3. Quando a temperatura do óleo para garantir que quente, (isto é, você pode ver um pouco mais leve na parte superior do pote, este é o meu pot livre de fumo, de modo que o olhar não é óbvio) em peixe frito até dourar de ambos os lados

  • 4. para o vinho de cozinha, pimenta, pimenta, gengibre, adicione água quente, despeje o molho, cubra e abrindo o calor tampa alta de minutos de dez, tampa e vire um pequeno fogo e cozinhe por meia hora

  • 5. capa em molho de soja, sal, cebola fogo perto seco sopa colocada em uso Wobble

  • Molho de pimentão doce halogênio perfumado frango
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    Saúde costelas sopa

    bolinhos de ovos

    Sal e pimenta polvo

    waffles deliciosos