sapo fervido - Comida chinesa

bucha um gramas de rãs alimentares quatro libras de quantidade de óleo comestível quantidade alho rescaldeiro 100 g bolha Jiangpao Reinwardtia quantidade de pasta de feijão quantidade gramas quantidade pimenta comida de cebola um grama de chalota comida três gramas de quantidade ginger de alho um vinho a quantidade de pimenta a gosto
  • 1. Prepare todos os ingredientes, como, cebola cortada em secções, gengibre, cortado em peletes parte alho, cebola picada, sapo com vinho, pimenta, gengibre, cebolas, salgados preparados.

  • 2. Guo Lifang óleo, a temperatura acima, de acordo com a FIG tempero adicionado sequencialmente para fritar.

  • 3. Adicione a cebola alguns minutos após a fritura foram para continuar a fritar, fritura material base é muito importante, deve ser pequeno fogo lentamente fritar.

  • 4. iniciador fritura perfumado, quase cerca de 10 minutos, seguido por cozedura-se a quantidade de água vertida.

  • 5. sopa ferver cerca de cinco minutos, temperando a gosto é quase ferver para fora, tempo de dominar, não há tempo exato para medir, em seguida, adicione cabaça, bucha e outros peixes cozidos, dentro da tigela de lado.

  • 6. Em seguida, coloque a conduta sapo fogo fogo fogo marinado (coisas importantes para dizer três vezes) para cozinhar, devem ser cozidos completamente cozidos, cerca de quase oito minutos.

  • 7. Em seguida, tempero, adicione um pouco de sal, pó de frango (I geralmente não têm MSG).

  • 8. ajustado para o gosto Zhuangpen pote, em seguida, cortadas cebola verde e alho em cima (como algum sabor picante podem também ser adicionados e secou-se grãos de pimenta).

  • 9. Após o pote para a quantidade de óleo queimado pode ser deitada no topo da cebola e alho comprimidos.

  • 10. Finalmente, você pode servi-lo descansar.

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