1. Prepare todos os ingredientes, como, cebola cortada em secções, gengibre, cortado em peletes parte alho, cebola picada, sapo com vinho, pimenta, gengibre, cebolas, salgados preparados.
2. Guo Lifang óleo, a temperatura acima, de acordo com a FIG tempero adicionado sequencialmente para fritar.
3. Adicione a cebola alguns minutos após a fritura foram para continuar a fritar, fritura material base é muito importante, deve ser pequeno fogo lentamente fritar.
4. iniciador fritura perfumado, quase cerca de 10 minutos, seguido por cozedura-se a quantidade de água vertida.
5. sopa ferver cerca de cinco minutos, temperando a gosto é quase ferver para fora, tempo de dominar, não há tempo exato para medir, em seguida, adicione cabaça, bucha e outros peixes cozidos, dentro da tigela de lado.
6. Em seguida, coloque a conduta sapo fogo fogo fogo marinado (coisas importantes para dizer três vezes) para cozinhar, devem ser cozidos completamente cozidos, cerca de quase oito minutos.
7. Em seguida, tempero, adicione um pouco de sal, pó de frango (I geralmente não têm MSG).
8. ajustado para o gosto Zhuangpen pote, em seguida, cortadas cebola verde e alho em cima (como algum sabor picante podem também ser adicionados e secou-se grãos de pimenta).
9. Após o pote para a quantidade de óleo queimado pode ser deitada no topo da cebola e alho comprimidos.
10. Finalmente, você pode servi-lo descansar.