Carpa capim guisado de berinjela - Comida chinesa

Relva um gramas de comida berinjela uma fase gramas de quantidade de óleo alimentar colherada de sal de soja pouco soja ostra pimenta colher de cebola 2 gramas de gengibre comida 1 gramas de alho alimentar dois gramas de comida coentro um gramas de comida cozinhar vinho colherada
  • 1. Prepare carpa capim, sobressalente berinjela

  • 2. limpos, forma berinjela corte fogão

  • 3. cebola alho gengibre são de salsa picada

  • 4. Relva limpo, para a bacia, para a cebola, sal, vinho uniforme agarrar curado durante meia hora

  • A quantidade de descarga de pan pan óleo, adicione fritar bife em ambos os lados, Sheng

  • 6. Outro pote, no refogue Cong Jiangsuan

  • 7. seguida, adicione a berinjela e frite alguns minutos

  • 8 um pouco para a quantidade de sal, molho de soja, molho de soja, pimenta, molho de ostra, agita-se uniformemente, adicionar a quantidade apropriada de água a ferver e

  • 9. A abertura de água em bife, cozinhar durante 20 minutos

  • 10. então lançado cebola verde, pode ser preenchido

  • 11. Sheng para polvilhar com salsa

  • sapo fervido
    Anterior
    Gongbaojiding
    Próximo

    pato de soja

    halogênio frango

    peixes assados

    Saúde costelas sopa

    bolinhos de ovos

    Sal e pimenta polvo